英國《倫敦》-機場貴賓室系列【英國.倫敦.LHR】 英國航空頭等艙貴賓室British Airways Galleries First Lounge - 言不及義的流浪癖 - udn部落格
言不及義的流浪癖
作家:Gloomy Bear
文章分類
    Top
    英國《倫敦》-機場貴賓室系列【英國.倫敦.LHR】 英國航空頭等艙貴賓室British Airways Galleries First Lounge
    2024/02/01 08:17:52
    瀏覽:565
    迴響:0
    推薦:19
    引用0
    • 分享到LINE
    這次在倫敦的《希斯洛機場》Heathrow Airport轉機照例要進《英國航空》British Airways的商務艙貴賓室Galleries Club Lounge時被告知我因為有《美國航空》AA的AAdvantage Platinum Pro的status(它們屬於同一個oneworld航空聯盟),所以可以用它們的頭等艙貴賓室Galleries First Lounge。《英國航空》在《希斯洛機場》的貴賓室多到連頭等艙的貴賓室還分兩間:Concorde Room是它們最高一級的貴賓室,那間只讓你真的是《英國航空》頭等艙的乘客,或是你在《英國航空》有Gold Member以上的status才能進去。另一間是這間Galleries First Lounge。這間Galleries First Lounge除了頭等艙的乘客之外也讓我們這種搭乘商務艙,但是有航空聯盟裡其它航公司特定status的乘客進去(感覺好卑微哦)。

    在倫敦轉機這麼多年了還是第一次進它們的頭等艙貴賓室(因為從來没坐過《英國航空》的頭等艙啊~泣),這邊的香檳真的有比較高級(不然咧),而且除了自助的餐點之外還可以點餐。(它們的商務艙貴賓室Galleries Club Lounge只有自助的餐點)。不過寶寶心裡有疑問但是寶寶不說:重點是我什麼時候有《美國航空》的AAdvantage Platinum Pro的status啊?為什麼我自己都不知道(暈)。

    《英國航空》頭等艙貴賓室Galleries First Lounge門口的一匹馬。這間頭等艙貴賓室和它們的商務艙貴賓室Galleries Club Lounge其實在同一幢樓。商務艙貴賓室在樓上,頭等艙貴賓室在樓下。

    頭等艙貴賓室Galleries First Lounge裡面的樣子。

    用這間貴賓室的人其實也蠻多的。

    不過至少没有商務艙貴賓室那麼多人。我可能是因為每次在倫敦轉機都是在聖誔節前後的旅遊高峰期來的,每次去那間商務艙貴賓室真的都是people mountain people sea,有時候連座位都找不到(泣),這邊好多了。

    貴賓室裡一個安靜的角落。

    這個區域也没什麼人。

    落地窗外的《希斯洛機場》風光。

    貴賓室裡有這種自己倒酒的酒吧。

    烈酒的選項也不少。

    頭等艙貴賓室比商務艙貴賓室厲害的是還有一座有酒保的酒吧。你可以在這裡點調酒。

    還有一座有專人幫你作咖啡的咖啡吧!

    在這裡點咖啡會加上《英國航空》的商標作點綴,好可愛。(可惡,竟然有點想看《中華航空》作出一朵梅花的咖啡服務。)

    它們自助餐點取餐的地方。

    這邊的自助餐點選項比商務艙貴賓室的餐點好一點。

    東西也比較精緻一點。

    這裡除了自助的餐點之外也可以從桌上刷條碼下單點餐,會有專人送來。

    菜單上點來的Pork loin roll:豬肉堡。我在埃及這個回教國家玩了兩個禮拜,這還真的是兩個禮拜來第一次吃豬肉。

    香檳可以自己去倒,也可以直接從菜單上點由專人送達(感覺好貴婦哦~翹小指)。

    **喝酒不開飛機,開飛機不喝酒**

    地址:Harmondsworth, Hounslow, TW6 2GA

    網址:https://www.britishairways.com/en-us/information/lounges

    延伸閱讀:英國《倫敦》-機場貴賓室系列【英國.倫敦.LHR】 英國航空頭等艙貴賓室British Airways Galleries First Lounge/a>

    延伸閱讀:英國《倫敦》-機場貴賓室系列【英國.倫敦.LHR】 英國航空商務艙貴賓室British Airways Galleries Club Lounge

    延伸閱讀:荷蘭《阿姆斯特丹》-機場貴賓室系列【荷蘭.阿姆斯特丹.AMS】 英國航空貴賓室British Airways Lounge

    延伸閱讀:美國加州《舊金山》-機場貴賓室系列【美國.舊金山.SFO】 英國航空貴賓室British Airways Lounge

    延伸閱讀:空中美食-【三萬五千呎上的廚房】商務艙倒底都吃些什麼 英國航空商務艙British Airways (BA) Business Class 【1】

    延伸閱讀:空中美食-【三萬五千呎上的廚房】商務艙倒底都吃些什麼 英國航空商務艙British Airways (BA) Business Class 【2】

    更有男人騷味的大頭熊在GQ

    來和大頭熊臉書換帖當個酒肉朋友啦!

    回應
    發表迴響

    會員登入