網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20180121月全食大煙供
2019/01/11 15:40:49瀏覽460|回應0|推薦0

1/21月全食大煙供。

道祖聖示本次月食有特殊因緣大煙供。

近來有許多通靈人接收到南京大屠殺的幽靈祈請超度。黃師父接到道祖指示於於1/21月全食日舉辦大煙供法會。將啟用元音老人傳承,明真上師允許的心中心大法,祈請一切諸佛降臨超拔。賈傑康楚仁波切給與灌頂的伏藏之王---消除緣起過患法。以及一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼。加蓋道旨上疏文。以期化解消除兩岸之間可能的動亂。

問:常聽到「世間亂,鬼道先亂」,又聞「法輪未轉,食輪先」,故須先安撫他們,才可消災釋怨,冥冥中轉禍為福,做道場和修行的護法。請開示。

答:這是對的。世間動亂,鬼神確實是先亂。要如何安撫鬼神?你真修,鬼神會尊敬你,你就得到安撫。假修不行,鬼神會瞧不起你。所以,一定要真誠,誠則靈。《了凡四訓》中,雲谷禪師舉畫符的例子,畫符與念咒有異曲同工之效。畫符、念咒與其他宗教的祈禱,都是同一個道理,都是要用真誠心,若夾雜一絲妄心在其中,就沒有感應了。

所以,要安撫鬼神,就要真誠心修行,「斷一切惡,修一切善」。修行沒有別的,斷惡修善而已。你能把惡的行為、念頭都斷除,起心動念、言語造作都純善,天地鬼神就尊敬你,而不是要做什麼法術,那個沒有用處。《了凡四訓》的教誨非常好,這是印祖肯定的,這是佛法修學的落實。

有人說:我有個疑惑~南京大屠殺少說也好幾十年前的事~難道這些往生者不是投胎了?

樹木花草本身不是鬼神,是植物。植物何以有靈性?是鬼神附體。佛告訴我們,樹的高度有一個人高,就有鬼神依附在其中,把它當作房屋住在裡面。年代久了,就像中國筆記小說的《聊齋誌異》、《子不語》講的,樹已成精了。我們知道,鬼的壽命很長,鬼道一天是我們人間一個月。如果也以人間一年三百六十天的算法,鬼道的壽命是一千歲,一千歲不只是我們一千年,而是要乘好幾倍。所以,佛一再勸勉我們不可有貪瞋痴,不可造惡業。

月食的功德+心中心法+蓮師伏藏之王(消除緣起過患)+ㄧ切如來心寶篋印陀羅尼。+道教最高旨(道旨)三清道祖的慈悲指示。月食功德超大,渡的才多

入場資格:

50斤起杯求得連3聖杯,一人一疏文。

請把握月食大功德,累積資糧。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mjfan&aid=123604930