網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
黃董自年少修練氣功多年,曾擔任亞歷山大健身中心唯一氣功老師,十八歲學佛,日後有因緣接觸密法閉關修持,後來認知自己是帶有天命的.所謂帶天命與否,是靈界決定的,不是自己可以拒絕的,必須以濟世,問事為業.從事濟世工作之前,一定要經過一個「領旨」的過程.領旨也就是靈界頒發給予問事濟世的「合法執照」.二十一世紀開始,靈界將領旨之事交由「三清道祖」主管.換言之,所有帶天命的人,必須先向「三清道祖」領得問事的合法執照.因此黃董與至尊聖寶殿領有道教總廟三清宮所頒發的「道旨」,未領旨就進行問事辦事工作,不但能力不夠,而且得不到來自靈界的保護,會受到傷害,導致頭痛,噁心,嘔吐,腹瀉,全身不對勁,全身癱軟等後遺症.
至尊聖寶殿這個宮名是宜蘭草湖玉尊宮的玉帝所賜得,在民國100年12月6日又接獲指示赴供奉玄天上帝的外澳接天宮領法旨.因此至尊聖寶殿領有道旨,玉旨,法旨.也多次奉上天的指示以煙供法會的方式處理颱風等等的天災.以煙供的形式變化色,聲,香,味,觸等五妙欲滿足靈界需求,再以法的力量化解外在的緣起過患.而這些都必須在疏文上正式蓋有道旨,玉旨,法旨的章,才能啟動所有的力量.
煙供法會所使用的水靈香則是道祖在2012年所特別指示調配並命名的香,並且已秉告城隍,因此是靈界認可的一支香,使用這支香獻供神明,感應速度快.如果你希望獲得無形的力量幫助,那就得供養神明認可的香.

占卜問事,請先電話預約:
02-2823-2277,2821-8498
0928028139
台北市北投區懷德街55巷1號(捷運明德站)

文章數:399
2022年9月份大龍日龍王煙供法會募集
不分類不分類 2022/09/13 01:10:37

🔻9/22

個人50斤起杯,求得連續3聖杯。上個人疏文。(有結緣品)

🔻9/30

参賛辦法:<依照道祖指示>

🚩上共同疏文個人11500元(含8斤富貴孔雀香+4盒頂級龍藥)。(有結緣品)

🇳🇵個人疏文:10斤起杯,求得3聖杯。(有結緣品)

🇳🇵閤家疏文:50斤起杯,求得3聖杯。(有結緣品)

修法內容:

煙供總集

佛說海龍王經

☘️志工参加資格:求得3聖杯。

『出龍日』乃是菩薩化身之龍王偕同龍族眷屬出於大地,遍於各方而作巡視使令善人吉祥,護持行者無障礙,賜予供養龍王主眷的人供與不供的成就。故而本日最適合奉獻龍藥。

佛陀曾宣說,若能在出龍日修持,焚燒祭祀龍藥等修持龍王的供養法,將能蒙受龍王所施降的廣大利益。

龍見薰香煙供香煙昇起,顯現出無數龍最歡喜及需要物品藥材,龍王及眷屬非常喜悅,龍煙供薰香能醫治消除龍身上424種疾病,更能讓患病龍族一切病痛痊癒。

在布施供養儀式中誠敬唸誦祈禱文,功德迴向龍王及其眷屬早日成佛,龍王等離苦得樂歡喜滿足;相對的,誠敬慈悲供養者,現世必蒙龍王大力護佑,速得圓滿一切心願,更得長壽、健康、財富、權勢及大福報、闔家大小和樂平安、免除人身424種疾病痛苦、短命橫夭、邪魔精怪障礙消除。

《阿毘達磨》論藏中所載:龍族非常富裕,資食豐足,倘能令彼歡悅,則可令人財福具足、人丁旺盛、風調雨順、瘟疫不起,否則將會導致常遇逆障惡緣。

《伏藏典籍》雲:人類之財富與一切福德皆依於地天女與龍,諸事業與福德皆依賴於彼力。若向彼供養與敦請則能成助伴。

《大智度論》記載:✅#末法眾生福薄貧賤,✅#而龍王頭飾如意寶珠,若眾生以清淨妙供令其歡喜,將以如意寶珠濟其所願,其願出一切寶物隨人所需,盡皆備有!是時,陰雲普遍,雨種種寶物、衣服、飲食、臥具、湯藥,✅#人之所需一切具足,至其命盡,長爾不絕。

《龍王經》云:「龍族所受的任何痛苦,均會反應在人道眾生身上,龍族的苦惱,引起的瞋恨心,亦會造成風雨不調,人性失常。」

#拉運拉福

#特別是在龍日做

#龍王也掌控瘟疫

供養龍王的殊勝功德

東方的龍族喜修行,他們的目標都是要成佛,他們最愛的一件事也是成佛。所以你祝福他修成佛果,他就會心生歡喜,就會滿足你的願望,賜福給你。

龍族眾生壽命極長,蒐羅無盡的天材地寶藏於龍宮。還親近無數佛陀,很多佛法也在龍宮珍藏。《華嚴經》不就是龍樹菩薩從龍宮里取出來的嘛!

所以你要求財,可以去求龍王菩薩。祈求龍王菩薩賜給你財富之前,一定要先祝福、供養龍王菩薩,比如祝福他能夠修行更進一步,成就佛果!如此,龍王菩薩心歡,自然就會賜你財富。

從經典看,供養龍王能使風調雨順,消除各種傳染病、怪病,減少冰雹、洪澇、乾旱等災害。龍王的壽命很長,我們現在供養了龍王,你的下一世,他還會記得你,增長你的福報,護持你還能遇到佛法,順利修行直至解脫。所以,供養龍王的功德很大,不僅現世得到利益,而且生生世世都受益。

2022年釋迦仁波切公開的龍日表

最新創作
2022年9月份大龍日龍王煙供法會募集
2022/09/13 01:10:37 |瀏覽 58 回應 0 推薦 0 引用 0
🔻9/22 個人50斤起杯,求得連續3聖杯。上個人疏文。(有結緣品) 🔻9/30 参賛辦法:<依照道祖指示> 🚩上共同疏文個人11500元(含8斤富貴孔雀香+4盒頂級龍藥)。(有結緣品) 🇳?...
2022農曆七月第一場普渡大煙供
2022/07/27 10:52:20 |瀏覽 130 回應 0 推薦 1 引用 0
農曆七月第一場煙供:7/31週日。(農曆七月初三)。此日金露天宮大普渡,拜拜。與至尊聖寶殿聯合辦理大煙供普施。 七星山金露天宮【主尊皇嬤】皇媽娘娘 太元聖母 無極元母 鳳凰母娘。皇媽即是道,萬靈之母,...
2021/11/25鬼宿木曜日三紅尊火煙供
2021/12/08 13:41:47 |瀏覽 425 回應 0 推薦 7 引用 0
鬼宿木曜日 2021/11/25是“傑普兒日”,即鬼宿木曜日,這一天被認為是星相極其圓滿的吉祥日,尤其適合修持懷業之法。 這是因為根據藏地傳統曆算佔法,二十八宿星中排列第七的「鬼宿」星者與木曜日(星期...
三紅尊祈禱文
2021/12/06 23:43:53 |瀏覽 320 回應 0 推薦 3 引用 0
· 第41任薩迦法王回覆: 接受過三紅尊中任何一个灌頂的法友: 可以念誦三紅尊祈禱文及心咒。 未接受過灌頂的法友请不要念誦,以免帶来不必要的違緣。 護法威猛,有誓言守護,請一定謹記。 ・作明佛母禮賛文...
2021/12/04日全食孔雀明王經煙供
2021/12/06 11:50:45 |瀏覽 290 回應 0 推薦 2 引用 0
【日月食的重點】      以下是2021年12月4日日全食的時間表。 日偏食開始:台北時間13:29:16(GMT時間05:29:16) 日全食開始:台北時間15:00:04(GMT時間07:00:...

最新影像 252693
1090216平息武漢肺炎火煙供
1090216平息武漢肺炎火煙供
1090216平息武漢肺炎火煙供