網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雨韻合唱團演唱會
2011/10/25 03:45:31瀏覽1131|回應4|推薦43

雨韻合唱團於今年獲選基隆市100年傑出演藝團隊,為此規劃這一年度音樂的饗宴將於十一月十九日()演出,誠摯邀請您支持購票蒞臨指導。

玉兔奇遇記進淨境音樂劇是為響應拯救我們唯一能居住的星球-地球淨化運動,規劃結合(1)演唱劇 (2)清唱(3)舞蹈(4)對唱、獨唱(5)合唱等方式配合劇情演出;精心佈置投影、燈光、音響,營造高雅戲劇氛帷,加以優美歌聲、動人舞蹈,精彩可期;此次並榮獲基隆市書畫家陶晴山老師等的墨寶用於各項文宣內容增色不俗,希望藉音樂劇內容喚醒群眾,為保護地球更能多盡一份心力,您千萬別錯過這一年度盛大演出,並請推薦親友同來欣賞。

演出內容簡介:

愛神玉兔在歌曲:月光曲中出現,皎潔寧靜祥和月色下,隨著優美的情歌「歌曲: 中秋」,愛侶相戀儷影雙雙、翩翩舞影,玉兔受命下凡間尋光而去感受紅塵美好。

故鄉的田園」、「火金姑等歌曲述說著玉兔來到人間正讃美著地球的美麗;未料天地變色、洪流肆虐、垃圾飛舞、在「歌曲:酸雨」、「洪流的音樂及舞蹈中詮釋地球被人類破壞的殘破情形;人們經歷大自然的反撲,靜心自省「歌曲: 問自己開始重視環境保護。

尾章,環保運動者發起撿垃圾運動,玉兔隨之效法,人們起而效尤蔚為風氣,從事節能減碳工作「歌曲: 油桐花山水生活;經過全世界的人類共同努力,地球又再度成為美麗的藍色星球,玉兔也在山海之巔看到地球村的光明未來,全劇在歌曲:山海戀歌」、「We are the world」、「歌聲與微笑等大合唱中劃下完美句點。

恭敬的提醒您:演出時間:2011/11/19 () 1930~2130 (19:00入場)

演出地點:基隆文化中心演藝廳

    價:100 / 200 / 500

售票地點:基隆市文化局表演藝術課(基隆市信一路181號)

上雅數位影像輸出中心(基隆市信一路158號)

玉山軒繡莊佛店(基隆市孝三路34號)

生活の對話(基隆市義一路44號)

活動洽詢:(02)2422-8595 / 0933-933844

還請不吝支持推廣購票與捐助本次演出!

    陳 建 宏

              音樂總監  呂 錦 明 暨全體團員   敬邀

( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=may2266&aid=5772452

 回應文章

甜水窩蜂鳥
等級:8
留言加入好友
白兔送祝福
2012/09/30 22:26

我也是隻愛唱歌的白兔,可惜人不在台灣....

這個節目看起來很具吸引力,曲目也挺給力.

祝演出成功!



君卿
等級:5
留言加入好友
演唱成功
2011/11/21 13:45
  演唱成功、內容附合環保概念、願「雨韻」合唱團以後續有附合時代的演出。

愛醍 ~
等級:7
留言加入好友
加油~~
2011/10/29 03:11
全國最有身價的合唱團.....^O^

君卿
等級:5
留言加入好友
雨韻完美的演出
2011/10/27 10:20

   新穎的題材、亮麗的服裝與佈景、合時宜的演出、

「雨韻」的團員們、 加油了!                                   

美妹妹(may2266) 於 2011-10-27 22:21 回覆:
姐姐謝謝您的來訪喔!!!雨韻有您真好^O^+++++)))))