網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 5 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!

暱稱
2015/02/28 00:43
【附中人,談附中事】坿(附)友會刊復刊,徵稿中 還記得第一次唱校歌的悸動嗎? 還記得中興堂偷抽菸的味道嗎? 還記得最後一次升旗的情景嗎? 還記得聯考前夜讀到末班車嗎? 還記得東樓晨曦、南樓響板嗎? 還記得西樓夕照、北樓狂沙嗎? ………… 題材、文體不拘,1,500字以內,附圖片尤佳。請註明姓名、班號及聯絡資訊,如經採用,致贈精美校友專屬紀念品。來稿請寄 hsnu.forum2015@gmail.com Email:paulsdlin@gmail.com URL:URL

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 16:21
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


ez
等級:8
留言加入好友
2012/08/07 20:58
 Image
[HAPPY FATHER’S DAY]

ez
等級:8
留言加入好友
2012/07/03 23:57



姚遙崤/半千叟(maxwellyao69) 於 2012/07/04 21:36 回覆:
Thank you. You have a nice day as well.