網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 23 則留言
☆ 本部落格訪客簿
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2014/03/06 15:22

 

《 ◆*城市訊息!!歡迎轉貼!!^O^!!! 》
◆*講清楚事情 辦大事 才不會 永遠破大病 永遠痛快!!^O^!!!

 

◆*世界 只有 窮人 有資格 天天該該叫!! 其他人 都沒資格 天天該該叫!!
◆*全世界 只有 窮人 每天繳不起 60塊 沒機會 拿9仟萬 當然有資格 天天該該叫!!
◆*不是窮人 天天繳得起 60塊 拿9仟萬 當超有錢人 整型變 帥哥美女 型男型女 有機會 科技發展 生命不死!! 當然沒資格 天天該該叫!!^O^!!!

 

◆*連署公投城市 總目標!!
◆*全世界宇宙 【只剩痛快】 【沒有痛苦】 所有痛苦 法院 國際法庭 解決掉!!
◆*全人類 【有錢生命不死】 有價值生活品味 有價值工作機會 有價值痛快萬輩子 【9仟萬國營共富5大企業】 搞定!!^O^!!!
◆*當好人 做好人 找有價值 愛情 親情 朋友 同學 老師 同事 老闆 自己修練 玩痛快!!^O^!!!
◆*人既然活著 就要 比神 比造物主 做的更好!! 【全世界】 【只有痛快】 【沒有痛苦】!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5053589

 

◆*1288集
◆*9仟萬國營共富企業 【6大關鍵重點】!!
◆*關鍵重點1:【每個人 都繳得起日費60元整 至每人中獎9仟萬!!】
◆*關鍵重點2:【創造龐大就業機會!!】
◆*關鍵重點3:【評估人類  生命100年  生命1千年  (最低賺錢能力)】!!
◆*關鍵重點4:【先中獎 先借用9仟萬 先建設 萬年仟萬豪宅 萬年仟萬太空避難船 傳萬代】!!
◆*關鍵重點5:【每天只繳60塊輕鬆小日費 約4,376年 繳費完畢】!!
◆*關鍵重點6:【保證大家超有錢 不怕別人 9仟萬共富基金 亂花光光】!!^O^!!!
http://city.udn.com/64583/5057891


寒寂子
等級:8
留言加入好友
2013/12/28 18:46

元旦快樂 馬到成功!
(max741256) 於 2014/01/02 23:12 回覆:
2014行大運

嚴兄弟
等級:3
留言加入好友
2013/12/23 23:19

藏傳假佛教 = 密宗 = 喇嘛教 = 邪教 性雙修 ! >  choeskyi 的部落格  !  大家要小心 ! ! !




悠游自在
等級:6
留言加入好友
2013/10/21 20:34

好喔  ^ y ^

      好用心的部落格!您的文章我很喜歡,希望您也喜歡我的文章。
邀請您來分享我的生活與理財紀事,享受”午後的悠閒

(max741256) 於 2013/11/11 18:02 回覆:

謝謝您的留言

也去看了您的部落格,照片拍的挺美的

 


玉桂人
等級:6
留言加入好友
2013/10/09 15:07


(瑪馨玲三位藝術家 作品: 花好月圓 / 新藝境.寶勝畫廊代理)
親愛的朋友 ,

秋天到了   天涼好個秋

讓我們為更美好的明天努力 , 讓我們一起加油!

為台灣的文化經濟打拼!
 
祝福您  吉祥如意   常遇善知識
得遇人生旅途中那位如意郎君 善男子 
(男性朋友則遇到心中那位善女人) 
 相知相惜  平安相守
 
就在此刻 ,
邀請您與我  念誦一聲佛號
 
 "南無本師大自在王佛" ( *無 要唸 mor)
 
玉桂人寫於2013
--------
 

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 19:21

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 21:14
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


畫壞人
等級:8
留言加入好友
2013/04/30 20:47

可惡!WHO矮化我 列中國疫區正合馬意


騙你千遍不厭倦

翰寶王
等級:7
留言加入好友
2013/04/02 09:41

 


吐嘈王
等級:8
留言加入好友
2013/03/26 17:03

吐嘈王的個人網站

頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁