網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為日本祈福~
2011/03/17 13:48:49瀏覽508|回應1|推薦56

為日本祈福~

幾年前和家人一同到北海道旅遊,在白雪覆蓋的國度留下"極靜、極淨"的深刻印象~

日本東北大地震~造成許多天災、大海嘯、火災、核災~面臨滿目瘡痍的家園!!

日本人和去何從?堅忍的民族性,換成我們該如何應映?令人深思.....

在此為日本祈福~~

也祈願我們國運昌隆!!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=lmtw882455854321&aid=4989526

 回應文章

航迷老叟
等級:8
留言加入好友
很快的就會再站起來
2011/03/18 08:30

沒有人希望發生災難,然而,一旦遇上了,他們的態度除了冷靜每人的自持卻令我由衷折服,這次的震災後還是有許多許多是我們要學習的;誠願日本能夠在最短的時間裡走出災變,活出新生的力量,日本沒有被震倒,它們很快的就會再站起來。

美人fish(lmtw882455854321) 於 2011-03-18 10:35 回覆:
是的~隨著時間過去,所有的艱難會很快克服的!!