網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
心情日記
2007/02/10 08:11:57瀏覽225|回應0|推薦6

時間過得真快,再幾天就要過農曆年了,幾家歡樂幾家愁,樂的是天真的小朋友過年要收紅包的,上班的能放那麼多天的假,真是多麼的快樂啊!

愁的是做工的,有做工才有錢賺,才有飯吃,貧富真是差的很多,各人的福報不一樣,我年輕的時候雖然過得很辛苦,但這一二年開始就算不錯了,以前的日子過得不自由,有時過得生不如死,現在不必工作了,自由了,先生知道了,以前都為了這個家,拼命的賺錢為了這個家,都是我們夫婦在付出,公公去年死了之後,婆婆對我們的帶遇,丈夫清醒了,現在能為我講話了,以前都沒有在回娘家,都沒有在出門,每天都忙著做生意,沒有過年沒有假日,那時候會想如果公婆往生,孩子要結婚,做那生意都不能休息,又沒有人能過替我,真是老天安排好了,因緣之下我沒有做了,現在能過到處去旅遊,出國丈夫都讓我去,我又去學電腦真是多麼的幸福,真是知足常樂。

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=le5835208&aid=734739