網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 301 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

le14nov
格主公告
...一部作品便是一片廣闊的墓地,大多數墓碑上的名字已被磨去,無法再辨認
— Marcel Proust

試著在這本訪客簿留下你無法磨滅的名字吧!
 
頁/共 31第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

暱稱
2022/05/12 23:46
這本書台灣1972就有翻譯本,杜若洲翻譯,大江出版社1972.10月 Email:E-Mail URL:URL
le14nov(le14nov) 於 2022/05/13 22:05 回覆:
謝謝分享書訊!

Tom
2021/08/05 15:51
請問您有沒有曾經寫過艾希提耶的《生命中的鹽》? Email:gugug989@gmail.com URL:URL
le14nov(le14nov) 於 2021/08/05 21:11 回覆:
目前我還沒讀過啊!可能之後再看看有沒有機會分享。
le14nov(le14nov) 於 2021/08/16 05:24 回覆:
謝謝提問!近日已經讀完這本書,分享如下

http://classic-blog.udn.com/le14nov/166503301

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/03/30 14:50

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

世界各國陸續施打新冠肺炎疫苗,然而疫情卻沒有降溫,台大公衛學者指出,上周除北美外,其他區域的病例再生數(R0值)全面回升到超過1,代表疫情並未受控。新冠肺炎至今,全世界一天還近百萬人感染,台灣地方沒有疫情被爆發感染的本錢。希望政府不要太樂觀開放外國旅遊泡泡,開放外國人來台,及放寬入境檢疫隔離天數,萬一成為防疫破口就難以控制。

在台灣還無法普遍施打疫苗之前,希望政府還是保守一點防疫為重,台灣安全第一。

頁/共 31第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁