網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
103年埔里土番北海單車學習之旅
2014/08/22 20:52:19瀏覽694|回應1|推薦18

和往年一樣,在暑假大家吆喝一聲單車一拉就往外跑。今年有六、七個家庭二十來個人參加。因為幾位朋友時間上調不勻,所以只協調出三個整日活動,加上扣去參觀美食展和小朋友去衝浪和觀光就只有三個半日,可以騎車。但四加二的玩法本就不以里程數為主要選擇,大家快樂一籮筐幸福滿行囊才是目的吧!今年不過癮,告訴您!明年等著我還會再來的。

 

 

( 休閒生活雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kuoch3&aid=16496211

 回應文章

晴兒
等級:8
留言加入好友
- 民國 103 年-
2014/08/24 22:42

親愛的老師:

今年是西元 2014 年 民國 103 年喔!Fox想

om(kuoch3) 於 2014-08-25 18:06 回覆:
啊!簡直是老昏了,竟然用未來式和大家見面,真是太失禮了。