網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
路過的風景
2022/03/20 15:58:15瀏覽883|回應4|推薦29

              每每感嘆日子過的飛快,似乎來不及紀錄時間就過了,幸好有智慧性手機拍照,替我拍下每個瞬間。

      三月是個春暖花開的季節,路過之處百花齊放,映入眼簾有紫色苦楝花、黃金風鈴花、粉色風鈴花、橘色木棉花、桃紅羊蹄櫻還有小葉欖仁也怒放鮮綠。

      苦楝樹因為結果多是鳥類的最愛,於是四處播種苦楝樹,這季節映入眼簾都是苦楝花不免想起母親有件碎花洋裝,未變的容顏穿著洋裝飄逸的走著,粉色也好桃色也好都是母親最喜歡的顏色。

     這季節百花盛開,放慢腳步欣賞欣賞路過風景真的很美><。

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=kuanb547163&aid=172086862

 回應文章

多硯坊 (休)
等級:8
留言加入好友
2023/03/25 20:42
路過的風景
年年相似

單航向人生旅程的每一幕
卻永不重逢

Sir Norton 黑幫哪裡黑?
等級:8
留言加入好友
2022/11/03 17:11
謝謝您來按讚,期待您重拾相機,速言寫生,快樂地記錄翩翩行程。🍁🍄🍂
犀利呼啦啦(kuanb547163) 於 2022-11-06 15:18 回覆:
謝謝您的提議~足感心耶

犀利呼啦啦
等級:7
留言加入好友
2022/03/22 14:35
喜見您的皮鞋,向您問安,虎年我們都好。

Sir Norton 黑幫哪裡黑?
等級:8
留言加入好友
2022/03/21 21:50
樹花的美,高挑涵蓋,並排共肩成了春季花牆,您拍的海景、雲天也皆豪雅。🌈👍👏
這些好樹,看像西岸的風情,所以我猜您們仍飛馳東西。
祝平安健康。