網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
舉辦簽唱啦!鳳姐
2009/10/30 19:37:00瀏覽184|回應0|推薦2

(2009/10/30 17:13)

影劇中心/綜合報導

好久不見的帽子歌后鳳飛飛,歷經喪夫之痛之後,預計11月份要發行新歌,選在台北縣三峽住宅重劃區取景,還有死忠歌迷遠從台中上來替他加油打氣。

十多年沒進錄音室錄音,帽子歌后鳳飛飛的新歌下個月就要發行,特別選在台北縣三峽住宅重劃區拍MV,新歌名稱《想要跟你飛》似乎反映她現在的心情。鳳飛飛就想起小時候很喜歡看天空上的鳥,很嚮往牠那種景象,會讓自己的心情很開闊,會很自然而然的很多事情就放下來了。

十多年來,鳳飛飛身材依舊保持窈窕,但歷經喪夫之痛,唱起歌來心境不同,讓人特別心疼,回到台灣這個故鄉既熟悉又陌生,未來不排除回來台灣定居。鳳飛飛表示,將來有可能回台定居。「我將來會計劃,可是短期還沒有,因為先把目前手頭上的工作,先讓它告一段落。」

為了12月份的演唱會,鳳飛飛加緊練習,拍片現場更有粉絲遠從台中上來幫她加油打氣,藉由昂揚的歌聲傳遞,希望鳳飛飛未來的日子,也能夠幸福。(新聞來源:東森新聞記者郭碧純、王志偉)

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ko2004520&aid=3452208