網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 450 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 45第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 18:34

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:24
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


菲菲
2011/02/16 07:07
看到您收藏的繪本,讓我也想向您推薦一本非常有深度的作品,瑞士插畫家艾曼紐‧胡妲所著的《讓人生病的怪獸》,這是一本還未翻開就引人注目的精彩繪本,作者以獨特幽默的文字和極具視覺效果的繪圖,十五種惱人病痛巧扮成帶有強大故事性和趣味性的病魔,讓孩子在較輕鬆愉快的閱讀中,去接觸學習和健康教育相關的課程。此書無論是在文學、藝術還是教育方面,皆有很深的造境。

呂謦煒
等級:6
留言加入好友
2011/02/01 12:14
不好意思,
在下是大中華哆啦王,
我的部落格裏面對台灣地區的諸多時事發表了看法,
並參加了「華梵盃」部落格大賽,
是個用心經營的部落格,
希望您能夠給予支持!

麻煩您投下寶貴的一票,
至https://blog.udn.com/event/hfcampaign5/votelist_s.html,
依會員帳號排序第14頁的第4個「Self x 意識」,
就是晚輩的部落格,
每30分鐘可投一次票,
而24時至6時不開放投票喔。
真的不好意思,勞煩您了,
也萬分感謝!

當然,也希望能到我的部落格坐坐,
一同切磋指教並繼續給予支持!

在此並預祝您:新年快樂、萬事如意
如果帶來困擾,請見諒!


古 月
等級:8
留言加入好友
2011/01/20 16:16

祝福    ~ 

2011兔年  行大運 !! 




等級:
留言加入好友
2010/11/12 23:32
 

邀請函:
 
*邀請加入城市【為市友非市民】為永久性朋友!
(部落格加入為好友僅有3個月紀錄非永久性,且無【城市快訊】迅速與眾好友同時分享好消息!!)
*【現時代眾人利益好消息】對任何人來講都實在太重要!!
(任何人眾利好消息!都歡迎立刻通知吃飯城市迅速發布【城市快訊】→1次聯絡分享所有市友!謝謝!!)
附註:本城市各項資訊文稿,都以【是非清楚就事論事交流,想出正向解決辦法】!隨時都歡迎各界朋友提供【有解決辦法】意見交流!!
 
◎【就事論事!對人對事對造物主評斷!】:欠教育【苟】造物主→1手所創造→人類所有劣根性罪惡【仍在進行中】,絕無可能亂寬恕、亂寬容、亂寬待!即使創造1,000,000億萬件人類善良好個性,面對自己所犯過錯,【就是要尖對個案處理】,沒尖對個案處理改正下跪認錯賠償1仟萬兩黃金和解,絕對無可能原諒機會,笨造物主個人這種→【犯嚴重錯誤不服氣認輸】濫個性,必須明確終結!!人類不清不楚、冷漠無動於衷、懦弱自私、畏懼苟造物主威權、自殘自敗同歸於盡、自然等死...等苟造物主所創造濫個性劣根性,也應同等反醒自重!!(人能不死,沒有人永遠會笨心情,任人壓迫,永遠好心情創造精品冒險網路遊戲、音響音樂故事、多全身運動到戶外騎腳踏車看風景看世界等等等,結交有價值朋友!!)
 
◎本城市推薦交流→【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】,個人站在個人立場、中立立場及第3者立場下論,除了人類之間→自助互助互惠均富均貴外,仍具有【◆基本普世和平~互賠償價值】存在,【即具有針對所有個人個案歷史傷害,由全人類共同賠償處理,補償到每個人或家族體系都有實質3仟萬身價為止!!】,對人類之間萬年恩怨而言,吃飯肯定是好方向建議堅持憤怒!!若有更好方案請提出!!承謝!!
 
(*人生本風雲,處處多紛爭,若是今日對古照,是非1更心!)
(*人定可以勝天勝笨造物主,更可以超越自己,除非自己放棄!)
(*祝誰都好運!梅了!輕鬆好心情走1生,找下1位實在朋友!)

◎城市本文捷徑→◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!


華克
等級:8
留言加入好友
2009/03/24 00:09

親愛的面面:

最近都沒有妳的消息耶!

都在忙什麼呢?

出來玩玩吧!


~隨時感恩、惜緣、惜福、造福、懂得付出,珍惜一切人事物~


等級:
留言加入好友
2009/01/20 16:20
ImageHost.org

我呼吸所以存在
等級:7
留言加入好友
2008/10/09 08:54

Dear 面面:去看了妳在無名的網誌.妳家那倆個小寶貝好可愛唷.小恩很貼心呢.又可愛又清秀.妳是很有福的人喔.....

這幾天莫名的頭痛.所以回覆的晚了.千萬別介意唷....

很高興妳喜歡我的文字.我的確是高雄人.而且我愛死了這城市.雖然水質及空氣差了點.但這城市的熱情及善意也是無與倫比的.....

妳好像在城邦比較少停留了喔?!但若再無名留言給妳又想妳可能會不知是誰.所以~~要不要也再回來啊?!.......

祝你們假期愉快唷!!

水瓶面面(kittylee0203) 於 2008/10/10 23:49 回覆:

看到妳來留言

真的好開心喔!

面面也是高雄人喔!

好開心能夠認識妳!

我現在都在無名po文

見妳那樣熱情地召喚我回來

還真有些心動了呢!

只是我怕忙碌的育兒生活讓我無暇同時兼顧無名和城邦

不過也許我可以選擇一些文章po過來城邦這兒與舊朋友新朋友分享

謝謝妳唷!

以後多交流!:)

面面

頁/共 45第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁