網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
★新時尚飲食★【芝初 Sesaole 高鈣黑芝麻粉】文創包裝 沖泡方便 口感細緻不卡喉。
2021/09/30 11:09:14瀏覽481|回應0|推薦2


年過40每天變得更忙碌不堪,為了拚經濟照顧老小,三餐老是在外隨便吃吃,放假為了犒賞自己還會大吃大喝,長期營養不均的情況下,不止身材變得越來越胖,就連身體也陸陸續續開始出現一些大大小小的問題!這些接踵而來的毛病,不得不讓自己開始注重起飲食問題,除了開始減油、減鹽、減醣之外,也開始選擇一些對身體好的天然食物來養生。

像芝麻大家都知道對身體很有益處,但要怎麼吃才能更有幫助?這邊就要推薦「芝初 Sesaole 高鈣黑芝麻粉」讓大家知道~ 

原文網址:

https://keavyi7tao.pixnet.net/blog/post/405581855

undefined
其實以前也有吃過其他家的芝麻粉,但是口感吃起來都好沙,不然就是太濃稠或太甜,開罐吃不到一半就不想吃了。

芝初高鈣黑芝麻粉的粉粒8倍細緻好吸收,獨有8道輪刀研磨工藝,細緻分子小、好融合,最不卡喉的芝麻粉,給家中長輩喝也好安心。

根據國健署建議成人鈣質每天建議攝取量為1000毫克,但台灣國人平均每天僅攝取587毫克,所以補鈣對人體真的太重要了,不止中、老年人需要,就連成長中的孩子們都非常需要,全家人都可一起食用補鈣,所以無論自用、給小孩成長補充或送給長輩保養都很合適。

※建議孩童要滿1歲以上再食用,避免腸胃發育不良造成腹瀉。

undefined
像補充鈣質,平常飲食可以從海帶、紫菜、豆腐、豆干、小魚乾等食物來攝取,但相信很多人一定都和我一樣,每天都忙到沒什麼時間好好吃飯了,怎麼還有時間去選擇這些食物來吃了?這時候泡杯高鈣黑芝麻粉來喝,對我來說就變得輕鬆又快速許多,而且芝初高鈣黑芝麻粉還比一般芝麻粉高約50%,比牛奶高了17倍鈣含量之多耶!

undefinedundefinedundefined
平常一掀二刮三攪拌,簡單三步驟,補鈣沒煩惱!每湯匙4.5g芝麻粉可補足鈣質約78毫克,建議早晚各三匙,就可以幫助補足一天所需鈣質囉!

罐裝獨家掀蓋式設計,規格升級為每罐380g,內附量匙(每匙4.5g),協助以定匙定量方式精準補鈣。

undefined
因為沖泡方便,喝起來口感又細緻不卡喉的關係,所以自己也很愛加在豆漿裡攪拌後喝,有時候覺得太好喝,還會忍不住多喝幾杯呢!

如果加在麵包、吐司或烹調的料理上,口感層次也會變得較豐富喔!

undefined
芝初高鈣黑芝麻粉除了有罐裝(380g)的部份,也有推出袋裝 (200g)及隨手盒十二入小包裝。

undefined
袋裝有夾鏈袋不透光設計,上班族可以帶到辦公室,嘴饞時可以泡來當下午茶喝,袋裝也可當作罐裝補充包。

undefined
隨手盒裝除了單包入攜帶方便之外,每包包裝上的設計也是爆可愛,會讓人會心一笑的那種。

你看看,像成長要灌鈣、甜點不邪惡、登山鈣勇健等等的,不管拿去學校分同學喝、到公司分同事喝,或爬山爬到一半休息分山友喝,大家看了一定都會忍不住呵呵笑 XD

undefined
吃喝黑芝麻已不再是長輩的專利,顛覆傳統的文創包裝設計與新科技好入口的結合,年輕人也開始了喝芝初高鈣黑芝麻的新時尚飲食。

現在不如就一起加入喝芝初高鈣黑芝麻的行列吧!
https://reurl.cc/vg36x1
輸入折扣碼【bg0930】消費即可現折30元
此折扣碼限芝初官網使用,每位會員限用一次,使用期限至2022/9/30

【芝初官方網站】https://www.sesaole.com/
【芝初Facebook粉絲團】https://www.facebook.com/sesaole/

 

undefined
 
Keavy愛七淘←喜歡來加入粉絲團唷!
undefined
( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=keavy86&aid=168713758