網路城邦
三義旅日美食達人謝英雄
(
新版
)
首頁
文章創作
個人相簿
訪客簿
作家簡介
加入好友
|
推薦此部落格
|
加入我的最愛
|
訂閱最新文章
作家:三義 日式美食達人 謝英雄
作家
三義 日式美食達人 謝英雄
文章推薦人
(2)
fllf
綠荷
其他創作
‧
酒粕,酒精分の効いた本格的な奈良漬でございます
‧
うりの粕漬
最新創作
‧
不用出國也能品嚐日本道地手工燒餃子
‧
歡迎加量 加料 請先預約告知 ~~
‧
歡迎到三義品嚐英雄哥的柳麵(日式拉麵)、燒餃子(煎餃)、漬物、桂花酸梅湯 ^^
‧
500+600=1100斤 大根漬物 製作 包裝 ... 完成
‧
動員製作漬物大根500斤 感謝舊雨 ...
字體:
小
中
大
うりの粕漬
2010/06/23 00:07:55
瀏覽
201
|回應
0
|推薦
2
コリコリ&パリパリ
う り の 粕 漬
地元佐賀県産のしろうりを酒粕に漬け込みました!!
しろうりのコリコリパリパリとした食感
を損なわないように漬け込んでおります。
ひと口で、酒粕の鮮烈・強烈な香りが
カラダ中に広がりますので
お酒の苦手な方はお気をつけ下さい!!
(
休閒生活
|
美食
)