網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
只怪你家有許多這種人
2022/08/29 05:46:27瀏覽414|回應0|推薦16

你會在YT上,看到許多中國人在擔心"被歧視"的問題.只是他們不會去檢討:中國人的特性就是"活著",世上只有"殺頭的生意"不做,其他任何事都做得理所當然.

有一位定居在美國的中國人,上網問一位中國版主"如果美國和中國打起來,中國人會被歧視.",版主問他"你會參加美國對抗中國的軍隊嗎?",他無語.這就是中國人有趣的地方.一個中國人移民到別的國家,但他不效忠這個國家,只是坐享各種福利.

在美國的救助站裡70%是中國人 https://twitter.com/i/status/1562938538253250560

除了這種現象外,你更會發現這些中國的趙家人,和趙家狗,及自認是趙家狗的家奴們,普遍就是低賤.

我們看這位拿到挪威籍的中國人,將自己的風流史拿來網路吹噓,換來被受高等教育有正義感的中國人的批判.

很多艺术家都是这样,喜欢占女人便宜。很多都是靠女人,还心安理得指望女人给她花钱,还不能管他出去乱交。不建议找所谓的艺术家

放心,艺术家也不会找您的。您找厨师比较合适

哈哈 现在就有个德国艺术家/编曲家追我,正想办法甩掉呢。没空养小白脸。多想想怎么可以帮别人吧,不要老想着怎么占别人便宜。如果是心地善良的厨师,我作为一个律师也会尊重他。职业无分贵贱

的确的确,艺术家的职业一定比厨师贱。而老九,连朋友都不会选择当律师的。满肚子是非,一张贫嘴而已

上当了吧,以为律师要赢只是为了工作,有专业心态,平时遇事理性非情绪,其实生活中,也就是个大妈。现在知道了吧,出来玩要交朋友,随便损人最后伤心的是自己

您说不愿意养小白脸,也是您自私的价值观所在。真正大写的人,是以有能力养人为荣的。穆斯林和摩门教一个男人允许娶4个老婆,您以为就是为了男人那个东西吗?错,是为了为社会挑起更多的责任。

老九为自己能养多个女人而自豪。自己的女人花自己辛辛苦苦挣的钱,是一种得意和骄傲。男人挣钱的目的,就是给女人花。你的,明白

看完後,你發現果然是擁有良好的職業的中國人,會不齒這種人的言行.

你尤其覺得有趣的,就是一個明明就是"喜欢占女人便宜。很多都是靠女人,还心安理得指望女人给她花钱,还不能管他出去乱交,的小白脸.",還厚的臉皮,吹噓自己"老九为自己能养多个女人而自豪。自己的女人花自己辛辛苦苦挣的钱,是一种得意和骄傲。男人挣钱的目的,就是给女人花。".

奇怪的是,一個人既然和中國,挪威,澳洲,美國,日本,...,幾個地方的女人結婚,如今整天把美國的女友說成是自己的老婆,怎麼在各國都只能住幾個月?同時在美國,要租自己老婆家的車庫來住?

面對批評,他趕快將自己上傳的風流史,說成是虛構的小說.

鲁迅是把中国人写成阿Q,或者祥林嫂,总之都是别人,而九哥是把自己写成一个典型的中国人,一个典型化漫画化标签化的中国人,所以大家骂九哥就是骂自己。九哥就是那些道貌岸然自以为是的中国人的一面镜子

他沒有想過:別人是將聽來,看到的東西寫成故事;而他則是將他的人生經驗,和幻想結合,創造出屬於他格調的卑劣無恥的故事,還沾沾自喜.

真实的九哥要真的是那么糟糕,会有那么多女人前仆后继排队领号子?.

認識他的人給了答案

你比任何同胞都有资格谈论吃相。你只是个人习性不好

他看看自己,不是租所謂老婆家的車庫來住,就是把在工作坊工作,當作是自己擁有的,而到幾個國家,都是一個地方短暫住一星期,就是陪住,陪吃的小白臉.

如今在挪威,開始嘗試找過去認識的女人,沒有回音,只能到圖書館,藉讀書,來為手機等電器產品充電,不覺得生活悲慘嗎!

( 心情隨筆雜記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=julian2021&aid=176868270