網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一個中國就是中華民國
2022/06/16 04:08:27瀏覽415|回應0|推薦16

之前,看到這位到中國討生活的"寒國人"在他發表的影片上說"斯洛伐克访台说湾湾是中国 觉青气炸!蔡政府却不敢抗议?",讓你去看新聞,就看到"如果世界上只承認一個中國,應承認這個民主國家.".

你非常看不起台灣這些跪共的一群人,他們很清楚:"灣灣是中國"裡面指的中國,是中華人民共和國;而對台灣的反中人士來說,他們希望最後能經由公民投票,將中華民國改名為台灣國.這種想法,其實對在全世界反共的中國人,或是港澳,蒙,藏,...,的人士來說,都不反對,因為這是民意.

至於對歐美等國來說,他們接受一個中國.但目前的主張:一個中國是中華人民共和國,不過台灣是否和中國統一,決定權在全體台灣人手上.所以還是"不統,不獨,不武.",維持現狀.對他們來說,自然希望統一的中國,是和他們站在一起的國家.所以如果能選擇,那中華民國恐怕才是最佳選擇.

斯洛伐克國會友台小組主席歐舒斯基認為:應該將"斯洛伐克台北代辦處",改成"斯洛伐克中華民國代辦處",你認為我們要抗議什麼?

如果所有的台灣駐外機構都改成"中華民國口口代辦處",而所有國家的駐台灣機構都用"口口中華民國代辦處",你認為那不是實質承認,那是什麼?所以我們要抗議什麼?

你真替中國政府感到悲哀!在世界各地歌頌中國的外國人,中國人,中國台灣人,仔細查過他們的條件後,你就會發現:都是各國的寄生蟲,三等公民,都是"有錢是爹,有奶是娘."的廢材.當這些人一被糾舉時,就變成跪地求饒的豬狗了.

澳洲举牌习近平XXX事件,

袭击记者的华人小哥当庭认罪.

重罰十八個月社區懲戒,和1,500澳元(3萬1,127.67新台幣)的罰款,之後可能被驅逐回中國.

( 時事評論政治 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=julian2021&aid=175019488