網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
準醫學院小孩的星盤
2022/04/29 13:48:40瀏覽53|回應0|推薦0

準醫學院小孩的星盤:

核對過:

1.當流年冥王進八宮vs月亮12宮,經歷親人離去,種下從醫念想。

2.流年木星正在10宮vs火星合相+流木vs南交天蠍5+6宮軸線上,學測已經有前三大準醫學院可以唸了。

媽媽問說他一定要唸台大這麼辛苦的路嗎?希望他可以選擇藥品醫藥類較輕鬆,醫生太辛苦…

答:

1.冥王太陽灶神星群星合相六宮,對醫療健康工作領域,這小孩要的“很絕對”,加上南交天蠍,北交金牛壓在12宮宮頭線上vs月亮合相,對拿手術刀或精神有關的病人有深度去探討。

2天王星寶瓶九宮,宮主星天王星管自己原來九宮,他有想法,想要改革或者挑戰傳統醫療驅動力。

媽媽問:那我如何協助他舒壓?

答:什麼都不用做太多,這小孩月亮12宮很需要獨處的能量vs土星1宮對自己要求非常大,所以才會有台大醫學院的自我期許…

如果協助他舒壓,那就給他吃吧…穀神星巨蟹2宮,月亮金牛12宮又管回來2宮,就美食吧…

媽媽說:對,他真愛美食…

#有的人安靜的獨處加美食是簡單心靈舒壓及滋養

#親子星盤

( 興趣嗜好星座命理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=join3252002&aid=173731632