網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 630 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

無塵
格主公告
毅力是靈魂的動力,也是面對挑戰,置於不敗之地。

活力是精神的源泉,燦爛美好的生命,滔滔不竭於世間。

潛力是無窮的智慧,開出美麗耀眼的火花,一發不可收拾。
 
頁/共 63第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/02/03 22:43
這些全是投機份子的組合,這種黨會好嗎? - 茶花園 - udn部落格

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/11 22:40
我們要選出「有未來思維的總統」:

侯友宜主張「九二共識」。
中國堅持的「九二共識就是一中原則」,沒有中華民國。
台灣是中國的一部份。
台灣是中國的一省。
台灣問題就是中國的問題,是中國的內政。

侯友宜主張「九二共識」,正附合中國統一台灣。將台灣孤立於世界之外。
台灣是中國一省,台灣有事,變中國內政問題,使美國、日本,及世界各國無法介入,讓中國能輕易霸佔台灣。
我們要選出「有未來思維的總統」,
侯友宜:主張「九二共識」,這種未來思維,適合當總統嗎?

你放心嗎?
大家要深思。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2024/01/03 13:26
自從馬英九時代,國民黨幾十年來就不斷的表示,國民黨支持,「九二共識,一中各表,一國二制」。
這應該是無人不知,無人不曉的事實。

不過,國民黨現在突然改變,表示支持「九二共識,反對一國二制」,「一中各表」卻不見了。

大家想一想,國民黨明白無法再抗棄中國的堅持「一中原則」,而只能默默承受「一中就是中華人民共和國」,而放棄「一中各表」的謊言。正是逐步在消滅中華民國嗎?

「香港的反送中」後,國民黨也明白「一國二制」是個騙局,再無法再欺騙台灣人民,所以也改變了自己的作法,以欺騙的手法「反對一國二制」新的包裝,再欺騙台灣人民。

國民黨現在好像「一變再變」,也就是「一騙再騙」再欺騙台灣人民,先騙取選票後,如何再變以後再說。

國民黨的「九二共識」,與老共的「九二共識」,二則截然不同,各講各的,這叫什麼共識?根本沒有共識?只有在欺騙自己,欺騙台灣人民,以欺騙方法想先騙取選票而已。

趙少康說:「他說他的」,「我說我的」,這有什麼關係,以後再…..。

以後中華民國就沒了。

這樣的騙局,台灣人民還不覺醒嗎?這是不可逆的騙局,如果讓國民黨得逞,台灣輸了就全盤皆輸了。

環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2023/12/23 14:26
給別人一個祝福;給自己一個擁抱;
環保阿嬤金鳳姨
無塵(hold6515) 於 2023/12/24 09:41 回覆:


環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2023/12/22 19:43
祝福好友冬至福滿圓滿、福氣滿滿 
環保阿嬤金鳳姨
無塵(hold6515) 於 2023/12/23 11:01 回覆:


環保阿嬤金鳳姨
等級:8
留言加入好友
2023/12/21 14:47
 祝福您健康快樂,天天笑口常開,週四順心愉快。
環保阿嬤金鳳姨
無塵(hold6515) 於 2023/12/23 11:01 回覆:


茶花園
等級:8
留言加入好友
2023/08/18 08:22
藍白二黨整天說民進黨貪腐。
既然民進黨有貪腐,藍白二黨為什麼只會說,而不提告呢?完全是為選舉的政治謊言。
藍白二黨舔共,接受共產黨傳習老毛奪權秘招,不斷的用毫無根據的謊言,沒須有的假新聞,假消息,不斷的製造謠言,抹黑,栽贓,誤導,歪曲事實,欺騙煽動無知的百姓。
這正是過去國民黨老蔣,被共產黨老毛鬥垮的手段 與方式,老蔣多次被施壓下野,老共再扇動利誘國民黨軍隊造次投共,致使老蔣丟掉整個大片江山,敗退逃亡台灣。
今天中共再重施故技,教授傳承給藍白二黨顛覆台灣蔡政府的方法,全國軍民必須要有所警惕,不要被不實謠言,不實的假新聞,信以為真受騙上當,重蹈覆轍。
如果台灣政權落入藍白二黨手中,台灣即陷入共產黨手中,將是台灣全民的災難。
無論你是支持任何一黨,藍、白、黃、橙、綠,的百姓,皆只有被傷害,而無任何好處。
藍白二黨整天說民進黨貪腐。
既然民進黨有貪腐,藍白二黨為什麼只會說,而不提告呢?完全是為選舉的政治謊言。
.
根據最近的一份國際公開的報告,2022年台灣清廉指數68分,是歷年來最高,最清廉;在180個受調查的國家或地區中,#排名全世界第25名,連續2年超越86%國家。這正是拆穿藍白二黨的謊言。
.
#台灣清廉在亞太地區排名第6,只輸給紐西蘭、新加坡、香港、澳大利亞和日本。贏過韓國(31)、口國(65)、泰國(10層1)、印尼(110)、菲律賓(116)。
.
美國第24名,只贏台灣一名。歐洲的北歐國家排名都在前面,英國、法國和奧地利只小贏台灣,而西班牙(35)和義大利(41),則遠落後於台灣。
.
第25名當然不能自滿,還要繼續求進步,況且這些貪瀆,過去到現在以來報紙報導,還大半都是藍白二黨的人貪瀆被起訴的。
.
柯文哲說:他台北市團隊很清廉。不過被記者反問道:市府這幾年好像有一百多人貪瀆被起訴。柯回答說:比前朝郝龍濱好些。這就證明了藍白二黨貪瀆的人多,正是作賊者喊抓賊。
.
藍白二黨貪瀆被起訴,藍白二黨就會說是民進黨動用國家機器,法院是民進黨開的來抹黑推卸自己貪瀆。真的法院是民進黨開的嗎?我們回憶過去,90年代之前,國民黨專政之前,進法院當法官一定要入黨 ( 國民黨 ) ,法院裡親藍的大於綠的,法院怎麼可能會是民進黨開的。
.
我們不要比爛的,總之蔡政府施政比藍白好太多。
蔡政府並沒有在野黨說的那麼難堪吧!
.
還有藍白二黨不斷的說蔡政府很爛,民進黨是爛黨。或許蔡英文無法作得十全十美,人人滿意。但是,蔡政府與過去馬政府相比進步許多。柯文哲更不要說,八年台北市長台北捷運完全是零建設。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2023/08/11 18:26
藍白二黨不斷的用毫無根據的謊言,沒須有的假新聞,假消息,不斷的製造謠言,抹黑,栽贓,誤導,歪曲事實,欺騙煽動誤導無知的人百姓。

茶花園
等級:8
留言加入好友
2023/07/17 20:57
選擇「自由民主」或「共產專制獨裁」,全決定在你自己手上。
頁/共 63第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁