網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
華梵盃高中職部落格大賽榮譽評審Blogs上線囉!
2007/01/17 13:56:28瀏覽2179|回應2|推薦20

大家好:

華梵盃高中職部落格大賽榮譽評審Blogs上線囉!

這裡是華梵盃高中職部落格大賽榮譽評審Blogs,網路城邦等級五以上的網友皆可自動取得擔任榮譽評審資格。如果您願意,可另外在募集》華梵盃高中職部落格大賽榮譽評審!一文下回覆報名,則將會把您的部落格加入此Blogs,以讓參賽者可以從這個清單裏看到有哪些榮譽評審可以去「巴結」一下唷!^_^。

§ 給榮譽評審:
◎ 網路城邦等級五以上的網友皆可自動取得擔任榮譽評審資格。
◎ 正式評審活動時間從2月1日到2月28日。
◎ 請評審們在參賽者網誌的「如果你喜歡我的部落格,請推薦我......」一文下回覆「我推薦這篇網誌初選入圍」(非只有按推薦唷!),並簡單告訴大家您推薦這個部落格的理由唷!
◎ 每位評審可推薦n個部落格。
◎ 所有部落格大賽的參賽者已集中收在Blogs中,請各位榮譽評審們參考
華梵盃高中職部落格大賽個人組Blogs華梵盃高中職部落格大賽團體組Blogs

§ 給參賽者們:
更多五級以上的榮譽評審可以到
網誌排行榜/最多文章去找唷!^_^
◎ 提醒參賽者,請在你的部落格發表一篇文章標題為「如果你喜歡,請推薦我......」的文章,並將此文章設為「精選」,讓此文出現在網誌首頁,以便榮譽評審在此文下回應寫下推薦理由唷!

§ 給大家:
◎ 榮譽評審的推薦理由,將為初選決賽的依據。
◎ 基本評選參考項目:1. 部落格的特色 ( 團體及個人組均要表現自己及班級特色 );2. 內容豐富度、內容創意度;3. 總點閱人氣;4. 單篇文章點閱人次及推薦人次;5. 與部落客互動度;6. 是否充分利用了部落格的功能;7. 是否充分運用網路城邦各項功能 如引用、留言、推薦、相簿 

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hfcampaign&aid=660464
 引用者清單(1)  
2007/01/18 22:26 【。夢想的黑洞。】 有關於推薦的問題

 回應文章

高中職部落格大賽小編
等級:3
留言加入好友
關於評審QA2
2007/01/19 01:39

初選主要以大家發表的「如果你喜歡我的部落格,請推薦我......」一文下,網路城邦資深網友評審的推薦回覆篇數及推薦的理由為依據。所以沒有回覆將會影響比賽評選。
由於目前是報名期間,正式評選在2月份。下禮拜起,我們會開始鼓勵網路城邦內網友回覆。

參賽者,可以在網誌內、文章下、簽名檔等等,主動告訴評審們,如果喜歡我的網誌,請回覆推薦理由....或主動跟評審請他來看看您的網誌。
「如果你喜歡我的部落格,請推薦我......」一文,位置要容易找到,設精選就是一個辦法

一月底前會先公佈初選評選標準。

初選公佈將由網路城邦、華梵大學多位評審,參考榮譽評審的推薦理由後,進行交叉評選。
公佈將由網路城邦、華梵大學多位評審,參考榮譽評審的推薦理由後,進行交叉評選。


高中職部落格大賽小編
等級:3
留言加入好友
Q&A
2007/01/19 01:09

Q:要請等級5以上的會員推薦 我的網誌
還是說 要請等級5以上的會員 推薦""如果你喜歡,請推薦我""這篇文章呢?

A:都不是唷。

請評審們在參賽者網誌的「如果你喜歡我的部落格,請推薦我......」一文下回覆「我推薦這篇網誌初選入圍」(非只有按推薦唷!),並簡單告訴大家您推薦這個部落格的理由唷!

請參考華梵盃高中職部落格大賽榮譽評審Blogs首頁

所以只要發表一篇「如果你喜歡我的部落格,請推薦我......」讓評審有地方可以回覆寫下推薦。大家也不需要每一篇文章都要來一次請推薦我唷!只要像平常一樣發表文章即可。


華梵盃高中職部落格大賽團體組Blogs個人組Blogs!