網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吉隆坡KLIA2搭Grab
2023/04/06 15:00:00瀏覽1122|回應0|推薦5

吉隆坡KLIA2搭Grab

4月4日晚上6點抵達KLIA2,驗證了前文中搭Grab的步驟完全正確。當時不少乘客與我們走的方向一樣,且一路有標示,沒有多走冤枉路。不過到了5號門,侯車者有近20人,如下圖。

因為是第一次在KLIA2叫Grab,不敢提前下單,因此出了5號門才叫車,當日等了約15分鐘車才到,下次應該會出到H&M時就先叫車了。

車資顯示65元,抵達旅館進到房間後,看了Grabpay自動扣款記錄,是71元。路上司機付了2次過路費,應該是司機加上去的。全程一小時多一點。

進到吉隆坡市區塞車,Grab不計入怠速費,因此也沒有多付出車資。旅館我在官網預訂,一晚房價比任一訂房網站最少便宜200多元台幣,且是直客,旅館給的是高樓層,又是面對吉隆坡高塔的房間,而非另一面看大排水溝的房間。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hcan8999&aid=178822062