網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我參加雲林縣清水溪攝影學會107年度十月份月賽《南投草屯泥巴大戰
2018/11/12 00:50:00瀏覽815|回應2|推薦36
我參加雲林縣清水溪攝影學會107年度十月份月賽《南投草屯泥巴大戰
草屯稻草文化藝術節重頭戲上場,來自全國的學生及社會團體,組隊參加全國農田泥巴戰趣味比賽,透過競賽,要讓更多的人了解農田土地自然生態。

號稱全國唯一、充滿力與美的全國農田泥巴戰趣味競賽,昨天(10/27)在草屯鎮登場,上百隊伍拚戰,全台攝影愛好者也先佔好位置,我們學會也應邀參加。

全國農田泥巴趣味競賽,是全國少見的比賽,今年的泥巴大戰設置在中投高架橋下、草屯商工附近水田內開打,上百隊伍在水田中進行多項競賽,因全國攝影族前來拍照的人越來越多,草屯鎮公所也將該賽,列入工藝稻草文化節系列活動之一。

這樣的瞬息之間,要掌握到剎那即永恆,真是不容易,我是抱持著學習心態來觀摩,心理壓力放鬆不少,作品良窳平常心看待就好。

現場高手雲集,場地泥濘不堪,千萬要把自己的相機包裝好,以免被泥巴噴射到,身體也就比較不重要了。

開賽前把臉部彩妝一下

這是躲避球比賽,全部都是泥巴,接球、發球都很濕滑。

這是發球動作

注意濺起的泥水
要拍到這畫面也不容易

全隊搶著接球

小泥人好可愛喔

再一張局部特寫

搶球不落人後

奮勇仆地

全隊凱旋而歸

來一張合照留念吧

意猶未盡

在水溝清洗,舒暢無比

在都市生活的孩子恐怕一輩子也享受不到,今天的活動就在歡樂中度過,用完午餐後,各自賦歸,這樣的月賽真是有趣。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ha08713839&aid=119116376

 回應文章

重陽
等級:8
留言加入好友
2018/11/13 22:24

很有趣的泥巴大賽, 玩的人開心, 看的人也開心!

攝影的陣仗驚人,

祝  格友攝影大作得獎!

無限生命 生命無限(ha08713839) 於 2018-11-14 09:17 回覆:

攝影一事 得獎看開一點

旅遊為主  攝影為輔

謝謝你的留言


竹子
等級:8
留言加入好友
2018/11/12 15:38

這些孩子們應該很開心

可以在泥巴裡玩躲避球比賽~

謝謝格主分享!


        
無限生命 生命無限(ha08713839) 於 2018-11-13 05:21 回覆:

全台唯一比賽  每個孩子都好想放鬆一下

但是很難拍照

謝謝你的來訪