網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
紅朝海外政治獵狐紀實
2021/03/15 05:04:06瀏覽1478|回應4|推薦5

中共軍方日前稱共軍在去年中印邊界衝突僅四人喪生,中國警方立即逮捕六名公然質疑這人數的網友。一名旅居國外19歲網友不但被通緝,警方更勒令他三天內回國自首,否則父母「沒有好下場」.....

以上這則報導中共在海外「政治獵狐」一個最新案例。

一個文明社會政府絕不會去搞「連坐法」,只有古代封建政權才的極不入流卑鄙齷齪事,中共不但了,他們還「經常」!

是一個極端無恥不要臉、低級下賤土匪、流氓無賴之輩才可能極度下三濫無恥勾當,中共不但了,他們還「經常」!

一個政權竟然可以淪落到這種令人嗤之以鼻、無可救藥程度只能說明了一個事實:

這個政權其實本來就是一個土匪、流氓所組成的野蠻集團。

尤其這位只有19歲當事人只「質疑」報導真實性而已,情真有中共當局認為這麼嚴重嗎?這不是「此地無銀三百兩」反而被這個政權越描黑嗎?

令人驚駭這位當事人目前海外。中共竟然可以把這種極端末微蠅頭無限放大到公然威脅他在大陸家中父母人安全無恥程度若是按照中共這種邏輯標準,海外體中國大陸政情全都不能有任何、絲毫質疑或反對,否則這些人在大陸絕對安全堪慮絕對「沒有好下場」!

這究竟什麼什麼社會?什麼政權?什麼世界?

這究竟還有沒有一點人性?一點基本自由?一點起碼人權一點人格尊嚴?

這種在自由世界人民看來完全不可思議荒唐事可以輕易想像中共人權方面對大陸人民的高壓管控毫無疑問已明顯達到了「苛政猛於虎」的離譜程度,這樣封建帝制政權豈能久存於世

這一點相信連中共自己了然於心,否則他們不會表現得如此戒慎恐懼甚至歇斯底里眼前事實已經得很清楚這個政權自己極度缺乏起碼才會有如此荒腔走板的離譜表現。

一個防範人民基本言論自由的獨裁帝制政權如今竟然可以行事荒謬到如此低級不堪的下流程度,這充份政權對自己的統治合法性及已經產生了莫名恐懼的心虛而徹底動搖。

如此一個外強中乾的脆弱政權註定是絕對經不起歷史時間的嚴酷考驗,任何時候、任何地點,只要有任何政治方面的風吹草動或動盪不安都有可能會是個毫無政權最終完全崩塌序曲。

這一紅朝海外政治獵狐事件使世人明確到大陸在政治面的「一葉知秋」警訊,世紀潮流浩浩蕩蕩,它中共這一個「歐洲外來」的幫派式土匪流氓獨裁政權強力反撲徹底吞噬日程豈還會遙遠嗎?


( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=goodview&aid=157017670

 回應文章

古非
等級:8
留言加入好友
2021/03/15 11:29

2樓:

偶有搜共毀會統注中國一百年?


古非
等級:8
留言加入好友
2021/03/15 11:24

1樓:

吃飽沒事還是別去當土匪,土匪是永遠被人鄙視唾棄的,就像是如今的共匪,他們就算是統治了全中國大陸又怎麼樣?他們依然被歐美各國從心底瞧不起,他們甚至更被同是炎黃子孫的有識之士極度輕蔑、瞧不起!

因為共匪具有土匪、流氓的基因,從毛匪開始一直「代代相傳」,到了習皇這一代不但沒有隨著時代潮流去「文明化」,他們甚至變本加厲演變成「更土匪」...

所謂「老鼠的兒子會打洞」,共匪即使給他們坐了大片江山,但這批土匪流氓終歸是土匪流氓,就像是要老鼠的兒子不去打洞真的很難很難!

土匪流氓的政權能夠延續多久少俠真不信天理會被狗吃了!

吃飽沒事還別去當土匪,因為保證土匪絕不會有什麼好下場的!


叛亂團體國民黨
等級:7
留言加入好友
2021/03/15 10:21

1樓. 田園火雞所說的「惡馬惡人騎」是什麼意思?十四億中國人民是「惡馬」所以需要中共極權「惡人騎」?「大陸自從炎黃二帝統治之時起,就到處土匪」又是什麼意思?歧視中國人天生是土匪?原來最歧視中國人者不是美帝台獨而是中共政權及其五毛幫兇。

版主古非終於承認中共政權無法長久統治中國不再認為中共可能統治中國一百年,這是好事。


田園火雞
等級:8
留言加入好友
2021/03/15 07:06

惡馬惡人騎。
大陸自從炎黃二帝統治之時起,就到處土匪,爭搶的結果,民不聊生。治土匪,就得「更」土匪,蔣公中正就是不够土匪,結果被老毛更土匪掉。也許,就是應驗了這句台語古諺。在台灣也不一樣?馬帥哥全民總統當不成,落得 KMT 今日慘境。