網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
仁川。最後。逆風海鷗
2009/01/07 18:19:06瀏覽1087|回應1|推薦23

買了DSLR後,這半年來算是熱潮全退,畢竟DSLR較重,出門有時必須想了一下,才會決定帶或不帶。

整理一下最近拍的照片:

(重新編修)
12月底剛從韓國滑雪回來。
這是在仁川的濟扶浦海鷗船拍的,當時即將離開韓國。雖然用心地等海鷗逆風飛到構圖中較佳的位置,但仍算是色彩失敗的作品。事後嘗試用灰階救一救,感覺似乎有點意像、味道出來。


韓國_雪嶽山國家公園_神興寺。


清境博望新村的老阿嬤跟小朋友。
每年都會去清境,把車停好,住上一晚,到每個步道走走,享受清境的黃昏跟清晨。


我們難得的同學會,一年一次。2008年去太魯閣,有好手帶路去步道小溪游泳。上個月英國維京的民調列為世界十大景點,我們與有榮焉。


蛇牙攝影簿 重新啟動,剛剛續付年費了。

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=geoffreyfang&aid=2544698

 回應文章

化學神
等級:6
留言加入好友
新年快樂
2009/01/29 23:08

Dear 蛇牙愛地球:

 今天是初四了,還有幾天的假期,要好好的利用歐^_____^

PS:決賽開始了~朋友們~有空可以幫忙投票歐...^___^ 

趕快加入~搶救化學神大作戰的行列吧~!!

以下是網址=>幫化學神衝人氣~^______^!!

 by 充滿喜氣的化學神