網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
給娸的信
2005/12/21 20:07:55瀏覽530|回應0|推薦7

娸:

  我們好久沒聯絡了吧!你過的好嗎?應該很好吧!?聽說你結婚了,這個消息讓我錯愕不已,沒想到你會這麼早就嫁人了。但是也讓我很難過,因為你居然沒有告訴我這麼重要的消息,就算知道會被我念,也該跟我說嘛!害我沒有辦法參加你的婚禮,難道你就這麼不想見到我喔!!(開玩笑,我知道你不會)

  既然你沒有告訴我妳結婚的事,那我禮金也就省下來囉!(誰叫你不告訴我,這是你的損失)雖然沒有參加你的婚禮,我還是想跟你說:『要幸福唷!!』

  對了,差點忘記,你12月就要當媽媽了,不要再這麼孩子氣了,要好好照顧小孩喔!!希望孩子不要像妳那麼搗蛋,要不然可有你受的勒!!但也希望孩子可以像妳那麼活潑、天真,因為這是你的優點。

  改天我們在約出來聚一聚吧!!真的很想妳!!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fanny80439&aid=131107