網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
人工水晶體置換手術完成後,手術傷口多久時間才會癒合?
2022/11/30 22:10:06瀏覽134|回應0|推薦3

大多數的患者手術過後,如果沒有特殊的狀況產生,隔天即可恢復正常視力。

 

手術過後發生下列的情況,容易造成恢復期的時間延長:

 

1.患者的白內障情況相較於一般患者嚴重。

2.患者忘記點藥水造成眼睛不正常的水腫。

3.患者眼球散光度數相較於一般人來的嚴重而且傷口使用特殊方式縫合。

 

注意事項:

人工水晶體的選擇,不是愈貴就愈好,博士眼科醫療團隊會經過精密的檢查與評估,給予您適當的建議與治療方式。

 

 

手術風險及成功率:

雖然人工水晶體置換術已經是一項非常安全的手術(與白內障手術流程一樣,手術的技術發展已經超過50年以上),病患仍需要與醫師充分討論已確定自我的選擇與期待是否可與手術結果相符。

 

治療方式:

請至眼科醫療院所,讓專業的醫師做全面性的視力檢查,判斷是否真的有眼睛方面疾病的產生,再讓您選擇如何做正確及根本的治療。

 

資料來源:博士眼科

報導日期:2022/11/30

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=eyelaser&aid=177620924