網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
高效賦能-工作上的難題靠思維導圖都能解決
2024/02/17 20:00:00瀏覽28|回應0|推薦0

 

今天拿到了簡體中文版的紙本書了,很喜歡這種具有幾何線條感的風格。

 

早在2020年就已經授權給大陸出版社了,歷時近三年,大陸出版編輯將書中所有的專有名詞與慣用語全數更換成了大陸當地的,這對於習慣簡體字的華人來說,在閱讀上是相當友好的。

 

左側是在202011月出版的繁體版,右側是20239月出版的簡體版。

 

繁體版:極速解決工作難題的心智圖大全

簡體版:高效賦能

 

感謝大家的持續支持,不論是紙本或是電子書,各大海內外的網路書店皆有販售。

 

 

#胡雅茹MonicaHu  #心智圖法  #心智圖教學訓練課程  #思維導圖  #思维导图  #mindmap  #mindamapping  #心智圖天后  #mind map  #mind mapping  #超強心智圖活用術  #心智圖筆記術  #心智圖閱讀術  #心智圖高分讀書法  #心智圖超簡單  #極速解決工作難題的心智圖大全

 

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=esi1314&aid=180325798