網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
曼陀羅思考法,幫我做到獨立運用
2023/12/02 20:00:00瀏覽23|回應0|推薦0

「知識」是來自於「做到」、「使用」,也就是執行後的經驗,這才是真正的知識。

 

成為上班族後,公司老闆其實不在意我們怎樣學習,而是要求我們運用知識。

 

但是能「做到」不代表「做得好」。做得好就表示已經不需要依樣畫葫蘆地做,而能獨立去「運用」。(取自《曼陀羅九宮格思考法》)

 

 

 

#曼陀羅思考法  #九宮格思考法  madal  manda la  #系統思考  #多層次思考法  3X3九宮格思考法

( 知識學習商業管理 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=esi1314&aid=180117357