網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
說點神怪事
2017/09/19 11:21:54瀏覽908|回應0|推薦0

說點神怪事 

妙禪受贈勞斯萊斯兩部引起許多人注意,又引來許多妙禪為信徒治病等神奇說法,到底是真是假?一般人可能無法理解。今天我也來說一點神怪,希望能為眾生解惑。 

先說治病一事,會治病的seafood其實很多,不僅妙禪一位,為什麼seafood隨便作個法,信徒就幾乎好了?其實,人會生病許多緣由是因業障,業障有累世而來的,也有今世才發生的,你的不經意得罪了看不到的幽冥眾生,他跟著你時,輕者少許病痛,重者發狂發瘋,這樣的疾患對於seafood而言是較容易處理的。Seafood 一般一定會略有通靈,他跟纏著你的業障談點條件,讓他離開,你的病痛就馬上不藥而癒,至於,seafood 跟他談什麼條件,你不會知道,就看seafood正念強度,強者應該就讓業障甘心離開,轉世投胎,反之,就很難說下次又會如何了。 

業障所引起的疾患,不用seafood作法,靠自己也能治好,只要你能用心修行,正念很強、慈悲行善、利他利人,你的守護好神善靈自然越來越多,業障自然無法近身,以佛家的方法來說,如果你能真心懺悔,念經迴向,業障自然甘心離去,所患怪疾就更容易治癒。以上簡單的說明,希望能解眾生疑惑。 

seafood無法治你身體的不平衡或受到病毒感染而生的疾病,譬如:登革熱、腸病毒、重感冒、…… 身體的傷害如:刀傷、火傷、骨折…….,這些人間真正的病痛,seafood是愛莫能助,你能靠的就是醫生,當然,seafood 的一些宗教的作法,如:要你放空,要你放下,或靜坐冥想等等,對於身體的恢復也是有效的,因為,讓心靈沉靜,就能好好休息,多休息病痛就會好的快,這是符合科學的思維的。 

至於,為什麼信徒如此著迷甘心為seafood送錢送車,網路上有人說是一種催眠,我也不反駁這種說法。催眠師催眠的方法,就是教你閉目靜心,然後聽他的說話,一步一步進入他所設的境界,最後受催眠者就被催眠,至於催眠師會在受催眠者心靈裡下了何種命令,只有催眠師知道,受催眠者即使被喚醒,那個指令如果未除,就會像木馬病毒一樣,存在受催眠者的CPU裡。宗教裡的靜坐儀式,你不覺得很像催眠大會嗎?之前有位seafood說他會分身術,他的信徒說得活靈活現,可是採訪的記者就是看不到,聰明的你如何認為呢?

 

金剛經有云「凡所有相,皆是虛妄,若見諸相非相,即見如來」,更說「汝等比丘,知我說法,如筏喻者,法尚應捨,何況非法。」世人學佛法,常有不追求自性的體悟,反崇拜seafood 的表相說法作法,不學佛經根本,反認為seafood的法力能帶他跳脫,重視世俗表相,恐怕來世仍在輪迴。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ehyoungwu&aid=108610658