網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
无题
2019/10/08 21:32:32瀏覽78|回應0|推薦0

习近平这蠢货老子根本不搭理!胡记江记老子也不愿意搭理。习记胡记江记都是些畜生。自吹什么政治内行,其实都是屁!

 

习近平被美国打压了,却在高楼迷弄什么胡记打压江记,而且弄得逻辑不通。又是19,又是10,头脑错乱!狗屁不通。这就是习记胡记江记的什么政治智慧!

 

习记胡记江记搞得好像高深莫测,其实不堪一击!这次贸易战和香港问题中共就打出了原形。

 

美国继续加大对中国制裁,不能让中共有喘息机会,中共就是纸老虎。华尔街不要被中共那里一点利益诱惑,如果美国对中共争霸失败,美元霸权没有了,华尔街还能玩什么?所以华尔街必须认清形势,和白宫一起同心协力,加大打击中共的力度。白宫要向华尔街讲清利害关系。白宫和华尔街不能犯国民党的错误,给中共以喘息机会,否则中共会翻盘。白宫和华尔街要以解体中共这个邪恶政权为目标,一个民主,自由的中国对中国人民,对美国,对世界而言,都是利好。而一个像现在这样独裁,残暴,对内压迫中国人民,对外侵蚀民主自由世界的中共政权,无论是对中国人民而言,对美国而言,还是对世界而言,都是灾难!

( 在地生活大陸港澳 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=danyhall&aid=129923346