網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 865 則留言
☆ 本部落格訪客簿
   

孫塋寊
格主公告
本站訪客簿不歡迎廣告、法輪功、病態素食主義者與大量無意義的重複貼文
如欲命理諮詢或預約的朋友,請以「悄悄話」方式留言
特此公告
 
頁/共 87第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/07/14 14:31
A011
▲●轉傳:聊其他沒用!!
▲●全人類有錢(●就無敵)!!
▲●直接找1篇資料\^O^
▲●全人類直接有錢.健康.幸福萬代\^O^
▲👍💥●●●轉傳:沒人是永遠傻瓜~聊其他沒用!!   
▲👍💖●●●祝你全家【●●●狠狠共富變強】!!   
→ ●●●●●直接有錢.健康.平安萬代(●●●●●不再受害、被騙)\^O^   
 


 


 


 


 

 

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
2022/05/04 15:20
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 

電小二
等級:8
留言加入好友
2018/11/23 10:34
Dear :

感謝您長期在城邦發表時事評論,為大媒體增加不少豐富的內容!

適逢「2018年九合一大選」, 今日(11/24)晚間至後天選舉開票結束後(11/25)早上,請各位格主踴躍發表,我們將在聯合新聞網首頁的第13頁籤,推出部落格選舉點評專欄,將即時選刊選舉評論相關文章曝光。

若有任何即時更新,也歡迎格主不吝至電小二訪客簿上留言告知。

此外,聯合新聞網也會在線上即時開票特別報導https://udn.com/vote2018/index),歡迎各位格主來訪。

電小二
【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

天恩客
等級:8
留言加入好友
2018/03/09 12:01
弟過來問安!

旁觀者200號
等級:3
留言加入好友
2014/06/01 22:21

看了你的發文,跟你補充:加州洛杉磯縣面積1萬多平方公里,縣治在洛杉磯市,如同花蓮縣的花蓮市一樣,米國的縣(郡)地位都比市來的大,紐約市因為市區囊括五個縣而那些縣都已經虛級化,所以他也只跟縣同級的縣級市,他所締結的友好關係也是一樣,縣對縣、市對市,我們的直轄市對他們而言就是獨立市,能跟他們的市同等,不能跟州縣一樣大。所以我們的直轄市長去他們的縣訪問交流但締結友好城市的仍然是該縣所屬的城市們。


俠隱
等級:8
留言加入好友
2013/09/18 16:04

敬祝中秋快樂!謝謝長期以來對本會的支持

盼望今後多多提有關振興民族之大作在本會發表

並請堆薦網友參與本會"中華振興同心會"http://city.udn.com/585

大家共襄盛舉﹗俠隱敬禮 102.09.18

 

 


俠隱
頁/共 87第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁