網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
20080730新移民照顧輔導專案小組會議(第四次)
2008/07/30 16:42:56瀏覽561|回應0|推薦0

2008/7/30 縣府的會議還真是不少。下午三點,民政處召開新移民照顧輔導專案小組會議,由民政處長吳修榮主持。

8/23勞工處將在雲林國中辦理外籍配偶徵才活動,請大家幫忙宣傳囉。

如果有發現「假結婚」,或不法的行為,可以跟移民署聯絡,縣府各單位若想跟移民署申請經費,應該計畫性,不要是短期性期程的計畫。


民政處長吳修榮:「為什麼台灣教育如此普及,為什麼引進的外配素質那麼差?台灣人應檢討,是否在管道上出了問題,人口素質,是否應控制不該產生的?外配工作是接觸所有業務,最具意義的版塊,優良的下一代,才是我們國家未來的根本,不適的婚姻,所造成的弱勢,我們更該控制。」
( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cuy2007&aid=2092720