網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 本訪客簿限好友才能發表留言! 共有 21 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎我的好友留言唷!
   

蔡英文你不要臉是一個小偷
格主公告
上帝會詛咒宋楚瑜 歷史罪人~~~~
 
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 16:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 14:11
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/09/10 09:16
 

一個韓國老人的忠告,


她説,日本爲了侵略亞洲各國 日寇每一個人幾乎都是滲透間諜。


在韓國多次(200年多達16次被日本侵略)被日寇侵略占領殖民的痛苦悲慘年間 韓國人誰都不敢相信 日寇間諜就在你的身邊。這些日寇間諜會説韓語和會寫韓國字,韓國人被日寇間諜害慘了。血的教訓!


目前的中華民國臺灣 一定要警惕日寇間諜 他們會中文漢字和會説國語和閩南話 這些日間諜得到民進黨漢奸政客的協助和幫助 這些日間諜和台聯這些邪惡日裔聯手來破壞臺灣的經濟和治安!


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/05/01 11:10
 

新北市上周一名國中女學生在學校產下女嬰,事後她同住的叔叔溺斃大漢溪,檢警懷疑她遭家族成員性侵。警方採集女嬰檢體與女學生的叔叔、祖父比對DNA,結果證實其中一人是生父,但到底是誰播的種?仍要送刑事局複驗確定。

----------------------
2 樓 3351 發言於2012-05-01 08:30:28    2        0      

台灣自阿輝開始,經貪扁至今二十餘年,專搞毒化教育,去除中國儒道思想,荒廢道倫理等德化教育,致使全台百姓道德淪喪,馬政府執政四年,未見絲毫改善,台灣不但是生病了,病得相當嚴重。千奇百怪的病態呈現社會,而社會大眾卻不以為異,習以為常。

----------------

李扁20年的反華教育洗腦很成功,大陸游客來臺灣沒有足够的洗手間用 他們不得不很尷尬的在樹林尿尿 不然的話,難道讓他們尿褲子不成?

聯合報╱記者李蕙君/台東報導還要侮辱他們不道德,邪惡卑鄙的台聯日裔和綠色下賤老母生下的反華瘋子還要駡他們是蝗蟲是下賤的支那賤人

臺灣是這樣對待游客的?


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/05/01 11:04

泱泱大國的有文明歷史的中華民族 中華民國國民和一些下賤卑鄙綠色日裔漢奸們同住在一個島上(中華民國臺灣省)

國民黨拼命的搞好經濟和治安 民進黨拼命的搗亂胡鬧 台聯黨拼命的效忠他們的日本納粹爸爸.

臺灣人真的很悲哀!



�X�B: 絕不讓太平島上海巡署官兵丟人的眼淚白流! - 侉子的部落格 - udn部落格 https://blog.udn.com/hsin1947/6401960#reply_list#ixzz1taEB5QJN

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/01/31 11:13

日命名釣魚台列島 遭中共警告

釣魚臺是屬于中華民國 臺灣省 宜蘭縣的釣魚臺島 是福建人和臺灣人祖祖輩輩打魚的地方,釣魚臺緊靠臺灣本土90海浬。

大陸人造孽 臺灣人一片駡聲(孔慶東是誰的「狗」?)

臺灣人造孽 臺灣人嘴巴都閉住(屏東一家人僱用了個印尼看護來照顧曾祖父,其他祖孫三個不要臉的男人,竟然還把看護當成性奴隸,輪流加以性侵)

黑心黑金李登輝説,釣魚臺是日本的 臺灣人眼睛都瞎了?嘴巴都啞巴了? 誰也不說話了?

馬政府也被强大的日本納粹爸爸嚇的屁滾尿流?馬英九這個保釣青年也和臺灣人一樣做日本殖民地的奴才做習慣了?

黑心黑金日本人李登輝把中華民國的釣魚臺送給他日本侵略者爸爸 他高興的歡呼

民進黨這個流氓漢奸爤黨 看見他們老母的日本兵老情人占領釣魚台,也高興的歡呼


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/01/28 12:10
 

菲律賓是一個民主的國家 但是他們沒有像邱毅這樣的揭發弊案的立委,菲律賓官員無法無天的貪污,菲律賓百姓就變成勞工和菲傭了。

臺灣人應該知道,如果臺灣被李登輝 阿扁 蔡十八民進黨亂搞下去 今後就是臺灣人勞工和台傭了。


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
2012/01/14 14:12
蔡十八的宇昌案不法是事實,違法已造成,暴利1,980萬蔡十八已拿到!
          一個大學畢業生月薪2萬5千元,

          不吃不喝要66年才能賺到1,980萬,
          她以極機密公文一批就賺到,真是好賺~~



蔡英文你不要臉是一個小偷
等級:5
留言加入好友
2011/12/21 01:36
主人說沒有, 客人說沒有
鄰居卻不斷地說,他們有吃魚翅宴
民進黨不要臉
頁/共 3第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁