網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
活出自己
2013/07/14 17:42:38瀏覽102|回應1|推薦14

星期六參加表弟婚禮,他的姊姊和妹妹都很漂亮,也就是我的表妹,像電視上的明星。

看自己的打扮,並不是時下流行,畢竟我是五年級生,真的是比較不流行了,現在流行的是六年級和七年級。

不過我也遇到以前的學姐,打聽之下,和我有親戚關係,成熟穩重,令人感到溫暖的人。

所以,其實,也許我不再年輕,可是,我有自己的特色,雖然胖了點,總是還算有自信。

久未見的大姨丈,問我近況?我老實說我的店關了,現在都在寫作。

其實,人有的很現實,都是看你有沒有錢?只有少數人是溫暖有感情的。

我們人要能不自卑,活出自己,加油!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=claudiayi&aid=7942516