網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
免門票旅遊景點
2014/02/09 18:55:25瀏覽1216|回應2|推薦83

趁著新春假日,帶著一家大小出門逛逛。

大夥正思考該往哪去ㄋ。

突然~

我想起了之前的施工工程中,有個工程地點霎那間浮現在我的腦海中,

~~~檜意森活村~~~~

(它位於嘉義市林森西路與忠孝路交叉口)

是不需門票的旅遊景點,擁有80棟日據時代的宿舍,經整修後大致恢復

以往的面貌。(喜愛復古的朋友可是個好去處)

附近還有9個景點相距大約數公里而已,如鐵道博物館,實在不錯噢。

讓大夥先看看照片吧

此景點應該能符合目前景氣上的需求,帶著孩子們出遊,讓他們聊解台灣過去的

發展歷史也不錯噢

好啦~~~祝各位新春旅遊愉快

讚 

 

 

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cjfire5963&aid=11046605

 回應文章

lester的爹
等級:8
留言加入好友
要有新意
2014/02/24 22:45
有些老建築,重整了後,其實就是賣賣咖啡、紀念品,並沒有活起來的感覺。也是可惜。
木工達人木作場(cjfire5963) 於 2014-02-25 23:00 回覆:
木工達人木作場(cjfire5963) 於 2014-02-25 23:02 回覆:
說實在的
還真是覺得惋惜啊
有點糟塌了這些建築藝術

念雲
等級:7
留言加入好友
2014/02/10 13:10
很有復古的風味
木工達人木作場(cjfire5963) 於 2014-02-10 17:56 回覆:
其實從事景觀工程的經歷時間

日式與中式建築

覺對能讓您擁有時光倒流的感覺

~~~好好享受吧~~~