網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
部落格點點名
2008/03/02 22:19:58瀏覽3392|回應21|推薦101

金紡車(CHISAKII)

好久沒玩點名遊戲了,記得去年是玩許三個願望,已經都圓滿達成。但這並不代表我有很好的執行力,只能說許的都是小願,所以很容易完成。沒辦法,我就是個很容易滿足的人,也覺得人生這樣才會比較快樂。

本來想說最近忙,想再偷懶一陣子。但被最善良最美麗的霈青姐點名了,對男生來說,這是種榮幸,想要不開心也難。所以,就算再懶散,還是要交交作業才行....

至於以下的回答,都完全合乎事實,也希望大家藉此,能更加認識我:

  • 點名規則:

A.
被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,

仍然組成20個問題,傳給其他8個人

列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的
部落格裡留言通知對方——你被點名了!


這8個人要在自己的部落格裡註明是從哪裡接到的,

並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,

並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。


1.你最希望從朋友(不包括愛人)那裏得到的是什麼?

Ans:由他們眼裏,來了解自己是個什麼樣的人。

2.最近最鬱悶的事?

Ans: 失去靈感,寫不出文章,而且不知道原因是什麼?

3.最受不了自己的哪個缺點?

Ans:濫情,什麼事都喜歡面面俱到,但有時反而會面面俱倒....

4.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?

Ans:我從來都不敢表白。但我會讓她知道我很喜歡她,然後讓她來表白,這樣我就賺到了

5.說出點你名的人3個優點(不可刪題)

Ans:文采好,人美,對我夠關心(這對我來說當然是優點啦 )

6.愛人和被人愛,哪一種更幸福?

Ans:當然是被人愛,不過要被自己喜歡的人來愛,才是最大的幸福。

7.你現在最想擁有的是什麼?

Ans:安東‧布魯克納遺作,第九號交響曲未完成的終樂章樂譜(1896),為什麼我找了十年了,都沒有任何消息?這是我最珍視的音樂作品。

8.你的夢想是什麼?

Ans: 台灣經濟再起飛,物價能夠降低,可憐人不要再那麼多。

9.過去十年你最開心的時刻?

Ans:2000年10月3日,和當時女友論及婚嫁時(我日期一向都記的很清楚,因為我有寫日記的習慣。)

10.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?

Ans:來UDN這裏寫文章和交朋友。因為以前我打字慢,也不看文學類書籍,網友更是沒認識半個。但來這裏後認識了不少朋友,有的還常見面,或聊電話,這事我一直覺得很不可思議。但上網要花時間,有時還要躲主管偷偷上來看,但又賺不了錢,所以對我來說,這是我最常從事的瘋狂活動

11. 十年之後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?

Ans:不用工作就可以生存下去。現在等於有兩個工作纏著我,累死了,至於要如何實現啊,我想還是只能不斷努力才行....

12. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?

Ans: 巴黎。因為想彈彈名匠柯爾製作的管風琴,只是不知道有沒有機會?

13. 你覺得點你名的這個人是什麼樣的個性?

Ans : 我這個阿姐,性子很直,其實卻有一顆溫柔善良的心。看她寫的詩多麼美,像不食人間煙火,但平常給人的感覺卻是愛捉弄人,有時還會三三八八,似乎很沒氣質~~但我要說,寫文的她才是真正的她,其他都只是為了要娛樂大家,讓大家開心。唉,她其實用心良苦,這點請一定要相信我

14. 什麼時候覺得孤獨?

Ans:想起過去那段沒結果的愛情。

15.最近一次掉眼淚是?

Ans: 我常常眼眶泛紅,容易被感動,卻很少掉下眼淚,所以記不得了....

16.最近誰最讓你開心或最開心的事?

Ans: 這....是秘密啦,說出來恐怕會被八卦,所以不能說

17.最近一次的約會?

Ans:今天(2008年3月2日)下午,桃園縣觀音鄉的向陽農場。

18.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取
什麼方式來釋放心中的秘密呢?

Ans:直接說,再想盡辦法,哀求他千萬不能說出去....

19.如果可以選擇,下輩子你想當男生或是女生?為什麼?

Ans:做女生好了,反正我不怎麼相信有下輩子....

20.我加的問題:未來你會繼續待在網路城邦嗎?

Ans:會的。因為我喜歡這裏,所以最多暫時休息,但不會離開。


至於點人,我點四個人就好。先是提兒小鳳(鳳彩翎),因為常看她們寫詩,卻很少看到她們其他方面的文章,所以我想看看。

再來就是大畫家(katy8888),她是我在這第一個認識的朋友,玩遊戲豈可漏掉,因為她已經永遠在我心裏了

還有微光,是一個感覺很有才華的女生。

最後,貼個我昨天晚上去新竹縣內灣玩的照片,在「流川楓」前。這是我的最近照,旁邊的人已經剪掉了,因為不願意曝光,還請大家多多見諒。先和大家問個好~~

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chisakii&aid=1657162

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁


等級:
留言加入好友
讚喔~照片
2008/04/05 17:27

比我想像的帥粉多哩

(我比較注意相片啦...ㄎㄎ!!)

金紡車(chisakii) 於 2008-04-10 20:16 回覆:
謝謝軒緹,其實我現在應該更好看~~因為一直很忙,還真的減肥了

張爺
等級:8
留言加入好友
照片
2008/03/16 18:59

臉比想像的圓一些

雖然沒看過你  但感覺金紡車本人就是像照片那樣  微笑的表情


金紡車(chisakii) 於 2008-03-18 21:08 回覆:

張爺晚安

我愛笑是真的,一笑能解千愁,只是有時笑到很沒形象,

這種照片就不敢貼了


臨宵
等級:7
留言加入好友
美女啊
2008/03/15 19:00

優秀ㄋㄟ

不愧是才貌雙全的美女哦

金紡車(chisakii) 於 2008-03-18 21:05 回覆:
謝謝帥哥的稱讚,不要喜歡上我喔


等級:
留言加入好友
喔!
2008/03/14 10:04

這真是到目前為止,老鳥看過最正經八千的答覆了!

副市長好年輕喔!帥喔!

金紡車(chisakii) 於 2008-03-14 12:14 回覆:

這樣~~大概玩笑開的太少了吧~~嘻嘻~~~

下次貼白天的,恐怕就不會這麼好看了,至少看的出變腫了~~


微光/林昭慧
等級:6
留言加入好友
交功課囉
2008/03/10 00:16

我寫好囉^^

不敢賴皮呢~~

金紡車(chisakii) 於 2008-03-11 22:44 回覆:

謝謝喔~~我去看了~~~


微光/林昭慧
等級:6
留言加入好友
看起來像是好玩的遊戲歐
2008/03/08 18:17

看起來像是好好玩的遊戲

偶爾玩玩應該可以聯絡大家的感情呢

金紡車(chisakii) 於 2008-03-09 11:10 回覆:
那我也點妳,妳一定要寫喔,不能賴皮啊~~

鄉居
等級:7
留言加入好友
看到照片
2008/03/07 00:44
果然風度翩翩, 人如其文.
有人說: 男生不壞, 女生不愛!
金紡車的脾氣是不是太好, 所以才會好事多磨呢?
您是個好朋友, 有緣相識於城邦, 十分榮幸.


金紡車(chisakii) 於 2008-03-09 11:18 回覆:

鄉居妳太客氣了.認識妳才是我的榮幸呢。

我脾氣是好.不過總覺得自己以前太濫情.朝三暮四.

沒有定性.所以才一直沒有真正的結果.

不過現在已改變了許多.自己也很欣喜有這樣的成長~~



等級:
留言加入好友
確實臉圓了
2008/03/05 17:46
おにさん要減肥了   有沒騎單車啊
金紡車(chisakii) 於 2008-03-09 11:19 回覆:
嗚嗚嗚~~有啦~~還有去爬山~~嗚嗚嗚~~~

晨曦Catherine
等級:8
留言加入好友
部落格點點名
2008/03/05 17:18

金紡車也是城邦帥哥之ㄧ呀!

不但帥又才氣縱橫.


金紡車(chisakii) 於 2008-03-09 11:23 回覆:

謝謝晨曦姐.妳的稱讚不敢當.

看來現在要減肥了啦~~嗚嗚嗚~~~


Mikimoto媽咪
等級:8
留言加入好友
偶專說不中聽的話
2008/03/05 16:38

阿弟仔,為何臉看起來比較圓了?

不過看來更溫柔了些

快閃走人免得討打~

金紡車(chisakii) 於 2008-03-09 11:32 回覆:

媽咪   好久不見了耶

誰叫妳這麼久沒來,我變的更福態了都不知道

有沒有更溫柔我不清楚啦,但工作太忙,沒什麼時間運動是事實。

我已經不太敢貼白天的照片了啦~~嗚嗚嗚....

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁