網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寵物店倒閉 15貓犬待認領
2009/06/08 10:56:35瀏覽475|回應0|推薦3

台北市動物之家剛抓回的流浪貓,驚恐的攀爬在鐵籠上,命運不明。(記者林正堃攝)

〔記者林恕暉/台北報導〕台北市忠孝東路六段捷運昆陽站旁的「寶貝澡堂」寵物店惡性倒閉,店內15隻犬貓慘遭遺棄在店內,議員吳思瑤前天與動檢所、動保團體人員會同警察、里長將犬貓救出;動檢所長嚴一峰說,該店負責人涉嫌虐待動物,可處2萬5000至7萬5000元罰款,相關飼主可電話聯繫(02)87897158,到台北市動物之家認領。

引用http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jun/7/today-so17.htm

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chiachiacar&aid=3022837