網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
疫恐靠近身
2022/05/02 22:39:00瀏覽60|回應0|推薦0

   善待有情  遠離恐懼   

   COVID  19  美國亞力山那大學生物系沃洛貝教授科學期刊發表最早2019.12.10中國大陸武漢華南市場女攤商魏桂賢最早重症,時間推演應為最先染病,且來源有可能源自活體浣熊,該市場充斥著各式各樣活.死體野生動物,同是人,稱謂萬物之靈,應同理,凡有情均貪生怕死,應稟持已所不欲,勿施於斯。

2020.01台灣成立傳染疾病應變小組,發展至2022.05.02 止病毒數代演變,致死率已減弱,傳染力更強,限制人的活動和交際顯然是有效的防治,雖然各種疾病不曾遠離我們,但染病卻威脅著人們,恐懼,防衛,哀慟,責難充斥生活,苦惱也未有減去,細細思索,原來死亡靠的那麼的近。

西藏宗教領袖尊者達賴喇嘛2020.01.29開示,同為佛教信仰者,應共同發願此病毒逐漸平息,以此回向,假使是佛教徒且習慣持誦咒語,生病時,尊者呼籲持誦度母咒,決對有利疾病遠離,請唸(https://www.youtube.com/watch?v=GceUdgLhrpk,嗡,達哩,度達哩,度勒,梭哈)此咒對我們有極大的好處,則得善果。

( 心情隨筆心靈 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=chen777&aid=173863669