網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 780 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

連小混你給我面壁立正站好, 別去惹熊貓
格主公告
韋小寶問他的師父: 如果康熙素個好皇帝, 偶們幹麻藥反他.
連小混問果民黨長官: 如果濤哥像你們說的那麼好, 台灣幹嘛還讓果民黨統治?
歡迎大家貢獻如何過著被國共統治而不覺得悶的方法...
 
頁/共 78第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 15:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上



等級:
留言加入好友
2013/05/20 17:42
打穩文法基礎,贈書 Let's Go!


 即日起~2013/6/2止



我記得幾年前看過電影「鋼鐵人」,這時候要用to see, seeing, 還是saw呢?回答問題就有機會把《白安竹基礎英文文法》帶回家!



《白安竹基礎英文文法》乙本,共2名

 活動》打穩文法基礎,贈書 Let's Go!




�X�B: 活動》打穩文法基礎,贈書 Let's Go! - ACT@網路城邦 - udn部落格 https://blog.udn.com/actadmin/7592981#ixzz2Tp3ehlcX


茶花園
等級:8
留言加入好友
2012/04/14 22:23
 

馬政府真把台灣住民全看為蠢蛋!

請問什麼叫做油電價一次漲足?應該講清楚,說明白,是多久時間漲足,

如果是一個月一次漲足?三個月漲足?半年漲足?1年漲足?或是10年漲足?

如果是一個月一次漲足?一個月後應該回歸調降,否則每一個月賺飽1個資本額。

如果是三個月一次漲足?三個月後應該回歸調降,否則每三個月賺飽1個資本額。

如果是半年一次漲足?半年後應該回歸調降,否則每半年賺飽1個資本額。

如果是1年一次漲足?1年後應該回歸調降,否則每1年賺飽1個資本額。

如果是10年一次漲足?10年後應該回歸調降,否則每10年賺飽1個資本額。

--------------------

經濟部昨天公布的新電價方案,每月用電不超過一百二十度不調漲,

一個月120度以內電費不調漲,1月30天,1天4度,

一個家庭1台冰箱、一台洗衣機、1台電風扇,幾綻電燈,1個月就超過120度。惟有空屋才有可能用電低於120度。

富有的人擁有幾間屋,全台有165萬戶空屋,因此36%民眾不受影響。
馬政府真會為富人設想省錢。

========================
電價5月漲 陳揆:36%民眾不受影響

【聯合報╱記者程嘉文/台北報導】 2012.04.14 02:44 am


經濟部十二日宣布電價調漲方案,引發在野黨批評不顧民間疾苦。行政院長陳冲昨天在立法院表示,政府是為了國家長遠利益著想,才決定落實電價合理化,希望民眾能了解,也配合響應節能減碳。

陳冲答覆立委質詢時說,很多事情現在不做,將來會太晚,希望經過大家沉澱以後能夠瞭解,有些做法是為長遠利益著想。

陳冲也表示,根據經濟部計算,一個配有基本家電的小家庭,每月用電約為一百廿度,因此這次不調漲用電一百廿度以下的用戶,代表約有百分之卅六的民眾不受影響。

連小混你給我面壁立正站好, 別去惹熊貓(ccplj) 於 2012/04/15 20:44 回覆:

總統馬公這些作為...瘦肉牛及一國兩蛆...

原來都素為了美牛跟矮個化...

要還老美跟老共的選舉債所扯出來模糊焦點的...

原來就不在他的預算範圍~~

只不過檔不住了...

乾脆就來個耍賴...

連無能控制通膨與物價... 都轉化成改革~~

如果把這些根本問題都忽略了...

讓牠乎攏過去...

那就真的沒轉過大倫才會這麼想~~

頁/共 78第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁