網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
休士頓港之父 小湯瑪士 博爾Thomas H Ball Jr.
2016/06/05 09:29:43瀏覽666|回應0|推薦7
休士頓港之父 小湯瑪士 博爾Thomas H Ball Jr. 小湯瑪士 博爾Thomas H ball Jr.是湯瑪士 博爾牧師夫婦的兒子,1859年1月14日生於德州杭茨維爾Huntsville。1887年他畢業於杭茨維爾的奧斯丁學院。1882年他和明妮 湯瑪生結婚,他們有四個小孩。1887年他在杭茨維爾的律師事務所研習法律,一年之後獲得德州律師執照。他被選為杭茨維爾的市長,並且連三任。 1896年博爾被選為美國國會議員,在他的四任國會議員期間,他是爭取聯邦機構和經費以建設休士頓港航道的要角。1903年他回到休士頓,成為法蘭克 安德魯斯律師事務所的合夥人。博爾為哈里斯縣航運區提供許多年的免費法律諮詢和遊說的服務。獲得” 休士頓港之父”的稱號。湯堡Tomball這個北哈里斯縣小鎮以他為名。 1914年他在民主黨州長初選失敗之後,博爾在休士頓執律師業,1923年他被任命為哈里斯縣航運區委員。1944年5月7日過世,他葬於休士頓的森林公園墓園。

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ccn9988&aid=60259604