網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
URLAD~想賺錢嗎?
2008/07/28 17:20:17瀏覽536|回應0|推薦3
當您的網站流量已經達到穩定的階段時,您在UrlAD依然有更大的潛在收入空間。方法很簡單,就是將我們提供 的專屬招募網址放置於您的部落格中,只要是透過您的招募網址加盟並通過審核的新聯盟網站都是您的下線網站。所有來自您下線網站的廣告點閱,UrlAD將另外支付額外的廣告獎金。您的下線結構可深達兩層,寬則無限。無論是來自第一層或第二層下線的網站,您都可以賺取額外的廣告獎金。召募越多網站,您的收入越高!

試算一下,如果您招募10個下線網站,而這10個下線網站各自招募10個下線網站,保守估計,每個網站每日僅帶入100次廣告點閱 ,以最低下線獎金$0.05計算:

(10 + (10 x 10)) x 100 x $0.05 x 30天= $16,500 (您每個月就可以多出$16,500額外下線獎金)

即使這些網站停止繼續招募,除了您網站本身帶入的廣告點閱收入外,您每月還可以另外賺取$16,500的額外收入!更別說這個下線體系會自動繼續成長下去,而且是倍數成長!

您唯一要做的就是找到最適合您的下線(當然是流量越大的部落格愈好)。只要有人加入並通過審核,您會立刻收到系統自動發出的e-mail通知,然後每月監控獎金是否有按時匯入您的銀行帳戶就可以了!

點下面就可以進去加入囉唷^^
http://urlad.pollster.com.tw/Bloger/Bloger_01.aspx?affil=cawjarnarry 

( 休閒生活網路生活 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cawjarnarry123&aid=2087084