網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:57
爆料:興聖詐騙是真的嗎?興聖是詐騙?興聖安全合法嗎?興聖證劵是詐騙?興聖投資詐騙?假投資真詐騙?
時事評論財經 2023/11/01 19:37:09

   爆料:興聖詐騙是真的嗎?興聖是詐騙?興聖安全合法嗎?興聖證劵是詐騙?興聖投資詐騙?假投資真詐騙?現在已經有很多網友上當受騙!以「高收益」、「有漏洞」、「輕鬆賺」、「投報率高」、「簡單好操作」吸引眼球後實施詐騙。該類詐騙往往是公司化運作、傳銷式管理,投資者一旦投資,最終血本無歸。

詐騙集團用包裝著糖衣的話術。凡是在網路(FB、IG、交友軟體等)上看到或網友傳來的投資邀約訊息(Line、簡訊),標榜「保證獲利」、「沒有風險」、「穩賺不賠」都是詐騙

近年來,詐騙集團利用互聯網仿冒或搭建虛假投資平台,並掛上市面上真的logo讓你安裝,對於詐騙集團來說,仿造一個假的交易所非常簡單,而且其交易介面跟市面上的交易所非常相似,然後會讓受害人在短時間暴漲,以為賺到錢,實際上是永遠提不出來,詐騙招數百百種,但其實說穿了,就是透過各種手段,先取得你的信任,等你想體現的時候,第一筆小的會讓你提,慢慢的讓受害人放下戒備心,讓後讓受害人大量的入金,導致受害人後來越來越多,詐騙集團就會以繳納稅,等等理拒絕出金。

詐騙手法不斷更新,冒充官方的客服,或者以官方身份,從而完成詐騙大家一定要小心防範!

最新創作
爆料:興聖詐騙是真的嗎?興聖是詐騙?興聖安全合法嗎?興聖證劵是詐騙?興聖投資詐騙?假投資真詐騙?
2023/11/01 19:37:09 |瀏覽 176 回應 1 推薦 13 引用 0
爆料:協旺國際詐騙?BitoPro詐騙?FSX交易所詐騙?Cultivate詐騙?
2023/10/21 16:06:21 |瀏覽 100 回應 1 推薦 11 引用 0
爆料:霖園詐騙?Optimism詐騙?Endow Bull Trading詐騙?
2023/10/21 15:42:57 |瀏覽 41 回應 1 推薦 3 引用 0
爆料:耀輝詐騙?VirtualFxTrade詐騙?wb-one詐騙?ARWEAVE詐騙?
2023/10/21 14:55:00 |瀏覽 34 回應 0 推薦 2 引用 0
爆料:野村證券詐騙?竑宜投資詐騙?Likescoin詐騙?台視國際詐騙?
2023/10/21 14:36:00 |瀏覽 37 回應 0 推薦 2 引用 0