網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
拒買ㄖ貨 收復釣魚台
2013/10/31 15:05:54瀏覽290|回應2|推薦18

       

台灣歷經蔣氏父子反攻大陸 李登輝急獨 陳水扁暗獨 馬英九暗統?   每位總統的理念不同   政策方向變化不定   所以台灣才會這麼亂   無法理解歷任總統思維差距這麼大?   台灣本來就是主權獨立國家   莫名其妙的搞統一或獨立   就算大陸13億人民願意被台灣統一   何必找自己麻煩去統一大陸?   如果不認同台灣   台獨人士何必出來選總統選民代   當行政官事務官?   支持統一或獨立人士都是政客   都是賣國賊?

馬英九比前幾任總統好很多   在中美ㄖ列強之間遊走   盡量走中間路線   以台灣安全人民安定為首要   這方面做的非常好  現在全球各國亂糟糟   內戰 宗教 種族衝突 人民暴動 人民沒工作沒食物吃   台灣是少數幾個安定國家   但馬英九做的不夠好    最大問題在沒能刪減軍公教待遇   國民黨長期變相買票   軍公教領世界最高待遇   刪除軍公教一半薪資及退休金   軍公教仍然領世界最高待遇   軍公教領了60年不法待遇把國庫吃垮   導致最遲在2022年之前台灣即亡國   不必敵國侵略   台灣就自己亡國   刪減軍公教待遇是最最重要當務之急   是非要分明   不是馬英九不刪減軍公教待遇   王金平院長保持中立也沒錯   藍營立委佔國會多數席位   豬仔立委自私自利   夢想維持選票繼續連任   不通過刪減軍公教待遇   豬仔立委泯滅人性   禍國滅國   我們人民要團結才能救台灣   2014年用選票做武器   把豬仔立委全部趕走   不留半隻豬仔!

馬英九不好的地方   釣魚台被ㄖ本侵佔   巴丹島被菲國侵佔   黨產不歸還人民   黨產投資什麼就賠什麼   四大基金及勞退基金投資什麼就賠什麼   因為A錢?   花費約200億開採石油沒成果   因為A錢?   繼續高價購買美國軍武   因為A錢?   扣除藍營中常委無知   幕僚無能等因素   馬英九太懦弱   優柔寡斷   不會用人   林益世 賴素如 郝龍斌等人 一個比一個爛!
  

如果我當總統   刪減軍公教待遇 核四公投 服貿協議等重大議事限期通過   不分區立委立即開除   一個月收復巴丹島   六個月治理好巴丹島〈不必擔心美菲協約   台灣比菲國戰略地位重要百倍   美國只能選擇台灣〉   收不回釣魚台   我就讓ㄖ本天天難過   限期歸還釣魚台   警告發動拒買ㄖ貨   只要台灣拒買   中國就拒買   全球各國就拒買   看ㄖ本選擇亡國或歸還釣魚台?   階段性把黨產歸還人民   找中蘇德美等國合作開採東海南海石油   以後跟多國選購軍武   台灣本來就是主權獨立國家   台灣就是台灣   我們都是台灣人   沒有統一或獨立   不分種族顏色   我們同在一艘船   團結專心發展經濟   才能國泰民安   早日達到人民均富地步   台灣加油!

             

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=c557755&aid=9275000

 回應文章

藍雲
等級:8
留言加入好友
2013/11/01 23:28
台灣還不是一個國家 只是"中華民國"的ㄧ省 大家嘴懶又怕"中國"兩字造成外國人誤會 就講 "I am  from Taiwan" 就像美國人會說 "I am from Texas" 結果 台灣就成了"中華民國" 但根據法律就說不通了!  咱選的是"中華民國"總統 不是台灣總統!  "中華民國" 與 "中華人民共合國" 是兩個國名稱 理論上說來 是 "中華人民共合國" 獨立從 "中華民國" 台灣國或台灣共合國 尚未成熟(有大大萎縮的跡象) 所謂的"台灣人"都有當總統的機會 "台獨"沒啥正當理由造反! 您只有去競選總統的途徑發揮您的理念! 看您用的字眼 俺看很像俺 很難當上總統 (抱歉 實話實說)
古月照今塵(c557755) 於 2013-11-02 14:34 回覆:

每個人的思想或多或少都有差距

台灣是主權獨立國家   台灣是中華民國   中華民國在台灣   中華人民共和國與中華民國誰屬於誰   沒定論也無法定論?

但有一個越來越明顯現況   未來台灣的年輕人不認同中華人民共和國   只認同台灣   認同中華民國   認同自己是台灣人!