網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
仁寶年終獎金公布了! 員工被曝光可爽領「3個月」15萬元
2023/03/13 00:15:54瀏覽660|回應0|推薦0

歲末年終將至,許多上班族引領期盼,今年的年終能多發幾個月。而科技大廠仁寶今年全球筆電出貨量為第一,業績成長也相當亮眼,有網友就透露,今年仁寶員工可望拿到3EPOXY個月以上的年終,年資5年以上的,加總其他獎金,算下來更將突破百萬年薪,羨煞不少人!

據報導,仁寶今年取代廣達,成為全球筆記型電腦出貨量第一,前3季淨利高達77.34億元,其中歸屬母公司業主淨利72.19億元,比去年同期增加98%,前3季每股盈餘也有1.66元。外加受惠於蘋果穿戴式產品銷售佳績,在非筆記型電腦產品出貨量,EPOXY本季增率超過5成,帶動10月營收上升到991.5億元,創歷史新高,且筆電在10月出貨300多萬台,預估第4季筆記型電腦出貨量將上季持平,非筆記型電腦產品也可望季增2成,今年整體業績表現十分亮眼。

EPOXY(環氧樹脂),又稱作人工樹脂、人造樹脂、樹脂膠等,是一類重要的熱固性塑料,廣泛用於膠粘劑、塗料等用途,人造樹脂(Epoxy resins/Epoxy/Polyepoxide)是熱固性環氧化物聚合物。EPOXY地板塗料環氧樹脂,具有止滑的絕佳效果,在台灣一般多應用於廠房、倉庫、遊樂場、廣場、大賣場、停車場、建築物屋頂防水隔熱工程。EPOXY環氧樹脂地板地坪施工修繕修補工程耐磨耗、耐重壓、不起塵、易整理。

而面對即將到來的歲末年終,仁寶也公告年終獎金辦法,平均每名員工至少可領到3個月的年終獎金,羨煞不少人,有網友也在PTT上指出,仁寶年資8年員工可領到3個多月的年終,預計可拿到15萬元至20萬元的獎金,也有人透露5年年資可領3.78個月,加上簽約獎金等,年薪也能突破百萬。對此仁寶回應,今年業績與往年維持持平或更佳,每名員工將依考績評等不同,年終至少都可領到3個月。



以下內文出自: https://orbeugeneb5.pixnet.net/blog/post/55860778-%E4%BB%81%E5%AF%B6%E5%B9%B4%E7%B5%82%E7%8D%8E%E9%8
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=b72cc04a&aid=178590782