網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:65
【momo調整型內衣開箱實測評論】 【EASY SHOP】Banana Pie-IN ZERO無重力
時事評論散文 2022/05/23 12:35:22

選內衣是一門大學問,只要觀念正確,就可以挑出適合自己的內衣喔

接下來小編就來介紹一下內衣的相關知識

內衣有A/B/C/D/F/E幾個等級,根據胸部的大小來選擇。A杯或者AA杯大多是少女期剛開始發育輕微的隆起

像剛剛開始發酵的麵團能看的出又不明顯。初中和高中生可以選擇少女系列的文胸,或者運動內衣。

這期間的胸部彈性特別好,也在發育階段不需要特別功能性的內衣,也不可穿著帶有鋼圈的內衣。

罩杯分為:全罩杯、3/4杯、1/2杯。

每個特徵都不一樣,全罩杯的特徵是可以將整個乳房完全包裹起來,其舒適性比較高,穩定性較好,能解決胸大上下浮動的煩惱,適合豐滿的女性。

3/4杯,外形比較完美,多樣性能包裹乳房的3/4獻出迷人的乳溝,也比較聚攏。這種大中型的內衣適合所有女性,搭配也比較百搭,更適合低胸洋裝。

1/2杯,僅能包裹住胸部的1/2,是比較性感一類內衣,這種類型的內衣比較挑胸部適合胸部較小的女性。搭配露背裝和露肩的都比較好看。

三角杯,立體三角杯型。適合年輕時尚的女性,適合海邊度假風,歐美女性比較喜愛的一款,給人感覺大膽又性感。

關於BRA的幾個小知識

Q:什麼樣的內衣才是適合自己的?

A:總的來說就是舒服:不空杯、不上移、不勒肉、無副乳、不會明顯擠出肉肉分界線等。

Q:內衣多久換新?

A:一般來說,內衣大約半年就該換新了。但要是護理不當,造成肩帶經常下滑,罩杯變形、起黴斑、發黃,就應該果斷捨棄它哦~

Q:有沒有一件Hold住所有場合的內衣?

A:沒有。夏天最好選輕薄透氣的、鍛煉最好選保護性更好的專業運動款、穿禮服偶爾可以來個矽膠的、漏肩裝需要無肩帶的、經期最好穿戴大一碼的……這樣看起來,確實需要多備幾件才行。

但是Bra這種決定女性一半魅力的小心機,當然越細緻、越貼心越好。畢竟衣服可以常買,健康和美好體態一旦失去了可就難買回來啦!

尤其這一款【EASY SHOP】Banana Pie-IN ZERO無重力莫代爾無鋼圈內衣(健康酪梨)的材料非常不錯。兼具內衣的品質和舒適性。

這樣優質舒適的面料與結構之間的相互匹配我感覺有達到最好的上身效果。

果然好的材料也決定了內衣所呈現的外貌和質感,而外觀的具體設計就是蘿蔔青菜各有所愛啦。

底下是我擷取官網相關圖片,各位可以看看模特兒穿的樣子



【EASY SHOP】Banana Pie-IN ZERO無重力莫代爾無鋼圈內衣(健康酪梨)

揮別標籤,自成一格 IN ZERO春夏新色亮相!
 
熱銷商品 重新詮釋舒適的定義
 
Banana Pie永遠走在時代前端
 
放膽用「環保意識」表達自我!
 
以純淨和簡單為概念.使用可永續發展(Sustainable)材質的極簡風設計
 
【因柔軟而裸感】60支 TENCEL™品牌莫代爾纖維 天然柔軟和皮膚更親密
 
【減法學】減少束縛   減去勒痕    減去多餘
 
【貼膚無縫線】舒適印標,環保減塑








但是有好的內衣,也要有好的胸型來襯托,我穿上內衣後大概像這樣

感覺都是硬撐起來的,其實穿久也會不舒服

後來在網路上搜尋一些相關資訊,發現有一種美胸按摩的技術,可以重新找回女性的自信,這感覺很神奇耶

所以就到網站上看了一下這類的美胸按摩相關資訊,網站上介紹的這位瑜珈老師,胸型很好看,而且穿上運動內衣後,胸部的線條很漂亮,感覺比穿調整型內衣還好看,感覺美胸按摩應該就是我要找的方式了

像我脫下內衣後,位置就走山下垂了,是不是該寫一個慘字

看了網站的一些介紹,才知道海森健康美學這個機構,就預約一天來做體驗囉

而且線上客服都很細心而且很好聊,蠻多問題都可以得到答案,說明很詳細,客服服務很不錯。

後來我就到這間海森健康美學來體驗,整個裝潢與景色都很讚

海森健康美學是一間合法且佈及北中南的機構,這一次的體驗,顧問師的專業度簡直可以給出5顆星,因為我先參與他們的999體驗方案

整個流程走下來,就是體驗一場SPA與美胸按摩的雙重結合,從一開始的諮詢,紀錄我目前的胸型,到最後體驗的服務,可以感受到溫柔的手技帶來的舒適感

原本我以為美胸按摩會像經絡按摩一樣,按到某個點就會很酸痛

但是海森的老師真的很棒,非常用心的照顧我的「走山長輩」,

一點就真的大推。而且我最怕按摩途中,老師會強迫推薦買方案,但是這一個多小時的體驗後,跟老師天南地北的聊開了,對於抗拒推銷的我來說,這才是海森服務最貼心的地方。

目前他們的999體驗方案我覺得很超值

這點比醫美診所好太多了,因為你絕對不可能跟醫生說,先幫我做一邊,我覺得滿意再用另一邊,這也實在太扯了,所以先去體驗一次,就可以從細微服務來感受海森的用心。

評分項目

體驗感受

評分

服務內容

諮詢師與老師都很親切,對於我提出的需求都會幫我設想到,尤其力道拿捏適中,大胸小胸都很適合,我自己大概去體驗3次,雖然是不同老師服務,但是手技都優秀,大推。

★★★★★

方案價位

整個套裝價格很實惠,對於不想花費數十萬醫美的女生來說,非常推薦。

★★★★★

交通便利性

我這次去的是臺中海森健康美學所開設的會館,都十分好找,對於路癡來說,是一個大福音。

★★★★

底下是他們999體驗方案的專屬客服,可以先用LINE跟他們預約體驗的時間,把時間敲定下來,就可以好好安排自己的時間了。

BAR415CEF55EFE5

作為女人來說,內衣是我們密不可分的伴侶,但是有很多女人並不會選內衣,穿【Wacoal 華歌爾】伊珊露絲 C罩杯內衣 飛思美背-布折雙無斷差無痕設計 EB4682NP(絢麗藍)內衣後出現:鋼圈印記,勒痕,肩帶下滑,胸杯上移

這些問題都說明我們選錯了,選錯內衣會影響到我們的美麗和健康,今天教給大家幾招,輕鬆選擇到適合自己【LadyMe】母愛-櫻花粉【C-F罩杯(成套)的內衣。快學起來吧!

1,胸部扁平,外溢,擴散類的胸型選內衣時要選擇集中型的內衣,也就是選擇3/4罩杯的內衣,這樣能夠更好地襯托出胸部挺拔的胸線。【貝麗絲】大罩杯典雅花漾機能側壓內衣(2件組)

2,胸部下垂的胸型選擇內衣的時候要選擇比平時大一號的內衣,還要有鋼圈或者側面有加強功能的內衣,肩帶要寬一些,這樣能夠更好地托起下垂的胸部。

3,胸部小的胸型選擇胸罩的時候要選擇略大一點的定型類罩杯【SOFT LIGHT】「絕色無痕」創新隱形貼合內衣(桃紅)內衣,這樣能夠更有更好的舒適感。

4,胸部豐滿的胸型選擇胸罩的時候選擇輕,薄,絲質面料的【Wacoal 華歌爾】深V Lift Up 無齡感 A-E 罩杯調整型內衣-包覆集中-蕾絲-爆乳-減壓鋼圈NB4511MY(蘭花粉)內衣,不要選擇而純棉材質的會顯得臃腫,最好不要選擇內加墊的,選擇深罩杯,3/4,4/4型的,要寬肩帶,加鋼圈的能夠更好的豐胸造型。

《詞林正韻》 為誰愁所千般愿, 卻把秋殤見。 天橋獨望, 巷街青瓦, 嘻語人伴。 怎寫憑欄思百轉, 月滿尺書遠。 步迭闌、 夜火幽尋, 落筆此心零散。 >>>更多美文:自創詩

衰老的一個最重要的證明,是記憶力的衰退。譬如積薪,后來居上——這本來是褒義的諺語,喻后進的脫穎而出,用來形容記憶,卻也貼切:讀書,只能記住最后的部分;記事,只能記住眼前的。 奇怪得很,只要追溯往事,能夠喚回的,只有歡樂、得意、成功和榮耀的記憶,至于痛苦、挫折、過失和灰暗的一切,卻好像從未發生。即便是同一事件,在不同的時間、不同的心境下回憶,細節的呈現,也大不同。 我便感到,記憶有淘汰、美化的功能。所謂“好了瘡疤忘了疼”,是因為記憶不存留疼痛;所謂“提起褲子不認臟”,是因為記憶不承認丑陋。記憶走向時間深處,是個不斷失真的過程;于是,向記憶里汲取經驗、吸取教訓、獲取借鑒,是十分困難的。人們之所以經常重走老路、重蹈覆轍,其道理就在這里。 翻檢過去積存的書信、日記、筆記本,哪怕是記事的一幀小紙片,都會讓我心驚:因為那里的記錄,出乎我的主觀記憶,當時情景的真實再現,卻常讓我汗顏甚至慚愧——因為那時的表現,實在是幼稚不堪,甚至荒誕不經。 所以,“好記性不如賴筆頭”是對的,是大道理。所以,我們沒有必要用心費力地讀一些大人物的自傳和回憶錄,也是對的,原因不在于他們的自我美化,而在于記憶本身的不可靠。 于是我想,自己選擇了寫作這一行當,是一樁多么令人慶幸的事!依郁達夫的說法,作品多是作家的“自敘傳”,因而根據自己的作品,可以追尋自己的生活軌跡、感情脈絡、心靈流變、觀念遞嬗。換言之,作品,是一個作家的人生索引,按圖索驥,可還原現場,讓自己看到,至少是部分地看到過往生活的真相,從而抵抗淡忘,與真實趨近。 >>>更多美文:生活隨筆



【momo內衣推薦排行榜】 【唯衣】前扣式蕾絲無鋼圈內衣-2件組-80051(M-2XL可選)【momo內衣DCARD評價】 【SAVVY 莎薇】BTD系列 無痕無鋼圈 B-E罩杯內衣 AB81

最新創作
【momo調整型內衣開箱實測評論】 【EASY SHOP】Banana Pie-IN ZERO無重力
2022/05/23 12:35:22 |瀏覽 6 回應 0 推薦 0 引用 0
【momo調整型內衣人氣精選推薦】 【帕爾堤絲】雲花錦緞單件內衣#1852紫藤金(BC罩杯集中透氣側
2022/05/23 12:29:21 |瀏覽 11 回應 0 推薦 0 引用 0
【momo調整型內衣該怎麼挑,這篇教你】 【K’s 凱恩絲】透氣親膚抗菌機能調整型專利有氧蠶絲內衣福
2022/05/23 12:23:31 |瀏覽 9 回應 0 推薦 0 引用 0
台北中山絲擴張整型專家技術如何 台北中山眼皮下垂拉提整型專家技術如何 台北曬斑醫美診所瘦小臉專家
2022/01/02 20:53:26 |瀏覽 14 回應 0 推薦 0 引用 0
台北中山微晶瓷整形醫美整型推薦 台北中山背部除毛整形醫美評價如何 台北小腿拉提整形外科診所哪間評價好
2022/01/02 20:46:01 |瀏覽 11 回應 0 推薦 0 引用 0