網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鳳山、左營團膳便當?好評推薦梁社漢左營榮總店,餐點好吃、品質衛生最安心!
2024/05/23 17:15:53瀏覽22|回應0|推薦0

高雄團膳公司推薦?就選擇梁社漢左營榮總店~學校活動、辦公開會等都來這裡訂!

高雄團膳便當 高雄團膳便當

高雄團膳價格不貴又好吃的便當在哪?網友票選最好吃的特色炸排骨飯就在這裡!

現在物價頻頻上漲,早餐想多加一顆蛋都要15元以上,身為外食族要怎麼精打細算…便當高雄那麼多間,在眾多網友票選高雄團膳公司名單排行榜上脫穎而出的就是梁社漢左營榮總店,讓您可以花不到200塊就能享受五星級名廚的料理!尤其是招牌炸排骨便當,更是擄獲不少高雄在地網友的心~以新鮮又飽滿厚實的大塊排骨,經過主廚特製香料醃製入味,外皮炸衣超薄脆,卻能恰如其分的緊緊鎖住肉汁,吃的時候不需要再加任何調味,大口咬下香氣四溢,瞬間滿足挑剔的味蕾!心動了嗎~今天午餐就馬上點起來!

高雄團膳推薦梁社漢左營榮總店~餐點品項多樣,最熱門的便當菜單是這幾款!

高雄團膳公司推薦?除了高雄空廚便當等店家還有新選擇!其實很多公司行號都會選擇梁社漢左營榮總店,團膳餐點份量足、CP值很高,還有多款豐富的主菜可供選擇,像是台式炸排骨、滷排骨、椒麻雞、粵式玫瑰油雞、炸紅糟肉等每一款都好吃,想要選擇飯或麵食也OK,另外還有小菜、湯品、飲料等可以一次點齊,真的節省了超多時間!而且餐點品質也很不錯,接待外賓也絕不會失禮,連主管開會時都常常指定要點梁社漢左營榮總店呢!如果對於便當有另外的需求或想法,也可以撥打電話到店裡,有客製化服務喔!

左營團膳便當推薦?狂推梁社漢左營榮總店,網路訂餐真的一指就能搞定!

高雄市團膳公司推薦?不管是學校活動、辦公開會、多人聚餐等,需要少量訂購或是大量訂購便當時,都可以來梁社漢左營榮總店喔!網路上都有便當菜單和圖片可以參考,品項豐富多樣,怎麼點都不會踩雷~如果要自取的朋友,除了直接到櫃台點餐之外,店內還設有自助式點餐機,可以用信用卡、line pay等行動支付非常方便,沒帶到現金也不用白跑一趟。如果是要外帶或外送的朋友,確定好訂購總數還有餐點內容之後,很推薦先使用網路訂餐系統,送餐日期和時間、統編都能先設定好,也一樣可以使用信用卡或Line Pay付款喔!僅需要輕鬆地動動手指,就可以涼涼的等待餐點送過來啦~快去試試看吧!

【高雄團膳公司名單百百間怎麼挑?秒選梁社漢左營榮總店,衛生品管超穩定!

最近關於食安的新聞真的一大推,不僅有大規模食物中毒事件、使用過期食材或是食物標示不實、餐盒工廠和餐廳衛生管控不合格等…想要訂便當要怎麼挑選才能夠安心呢?高雄團膳便當、左營團膳便當推薦梁社漢左營榮總店~餐點都是當天新鮮現做,並使用SGS檢驗合格的食材,配菜也特別低油低鹽,照顧身體健康不增加負擔。店家也非常注重廚房衛生標準,採取嚴格的SOP流程,並有「ISO-22000:2018」、「HACCP」國際級食品安全管理系統雙認證,衛生環境上不容馬虎,便當品質也相當穩定,讓您一家老小都能吃得美味又安心!

高雄團膳便當 高雄團膳便當 高雄團膳便當 高雄團膳便當 高雄團膳便當


高雄團膳便當

高雄團膳便當|梁社漢便當|左營榮總店 店家資訊

梁社漢排骨-左營榮總店門市
地址:高雄市左營區榮總路263號
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-3493228


高雄團膳便當

高雄團膳便當|梁社漢便當|左營富國店家資訊

梁社漢排骨-左營富國店門市
地址:高雄市左營區富國路141號
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-5507075


高雄團膳便當

高雄團膳便當|梁社漢便當|左營博愛店 店家資訊

梁社漢排骨-左營博愛店門市
地址:高雄市左營區博愛四路286號
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-3450250


高雄團膳便當

高雄團膳便當|梁社漢便當|岡山站前店 店家資訊

梁社漢排骨-岡山站前店門市
地址:高雄市岡山區岡燕路76號
營業時間:每日10:30-20:30
電話:07-6217001

高雄團膳便當

高雄團膳便當|梁社漢便當|新興區復興店 店家資訊

梁社漢排骨-新興區復興店門市
地址:高雄市新興區復興一路78號
營業時間:每日10:30-20:00
電話:07-2350023

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180645269