網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
鄰近鳥松、仁武外帶美食?快來梁社漢排骨左營榮總店,餐點現點現做選擇多!
2024/01/30 11:06:17瀏覽9429|回應0|推薦0

鄰近仁武區美食推薦梁社漢排骨左營榮總店~炸排骨便當搭配古早味紅茶簡直完美!

仁武隱藏美食 仁武隱藏美食

左營、仁武隱藏美食精選~炸排骨飯、椒麻雞飯、玫瑰油雞飯…今天要點哪一道?

說到左營、仁武必吃美食小吃,不少在地人會想到酸辣湯麵、生炒鴨肉羹、豆花、烤鴨,想要吃到飽還可以選新幹線鍋物…超多特色美食,只是看著文字都餓了起來~這次要來分享一間鄰近仁武美食餐廳,也是在網路上很知名的便當店,就是位於高雄的梁社漢排骨左營榮總店!招牌炸排骨飯是將大塊飽滿的排骨以特殊的調味醃製,表皮炸出一層薄脆感,一口咬下香味四溢。喜歡吃辣的朋友還可以選擇椒麻雞飯,無骨雞腿排炸得金黃酥脆,吃起來鮮嫩多汁,椒麻雞的精華就在於醬汁的調配,香辣麻又帶點解膩的酸,真的超涮嘴!還有玫瑰油雞飯也是必點,一打開就覺得香氣撲鼻,皮薄肉多、口感滑嫩而清爽,喜歡港式風味一定要嘗試看看!肚子咕咕叫了嗎?快去梁社漢排骨左營榮總店點起來!

想找鄰近仁武特色餐廳、仁武美食dcard版友秒選梁社漢排骨左營榮總店,CP值超高!

物價漲漲漲~現在去個鹽酥雞攤子隨便點個幾樣,就超過兩個便當的價錢,還覺得沒有吃飽的感覺,或者去自助餐店夾個三樣菜還沒點主菜,老闆算一算就要破百,真的太驚嚇啊!鄰近鳥松仁武美食、仁武平價美食首選梁社漢排骨左營榮總店,讓你可以用最親民的價格就能夠吃到五星級主廚料理便當~餐點品項豐富,主餐有炸排骨、滷排骨、玫瑰油雞、椒麻雞、炸紅糟肉等,想吃白飯還是麵食都能自由搭配。也推薦大家~在這個寒冷的天氣裡點一碗熱騰騰竹筍排骨湯或是蘿蔔排骨湯,更暖心啊!

左營、仁武美食餐廳大推梁社漢排骨左營榮總店,上班族開會聚餐唯一首選!

同事中午聚餐、公司的開會便當要怎麼選?鄰近仁武八卦寮美食、仁武外帶美食推薦梁社漢排骨左營榮總店~很多在仁武區的上班族都會來這裡外帶便當,每份餐點都是新鮮現做,便當口味豐富也真的非常精緻,所有食材皆有經過SGS檢驗合格,對於廚房環境衛生管控更有超高規格的SOP流程,因此品質也維持相當穩定,便當盒更採特殊分層的包裝盒設計,讓你的餐點送到手上不用擔心會油膩膩、溼答答~如果另外有雙主菜的需求、也可以請店家為您客製化服務,外送服務也很方便!不管是會議餐盒、活動餐盒或公司聚餐,就選擇梁社漢排骨左營榮總店!

晚餐吃什麼?鄰近仁武外帶美食推薦梁社漢排骨左營榮總店,健康美味一次滿足!

身為資深在地仁武人,平常忙碌也沒時間煮晚餐,仁武餐廳、小吃店幾乎都快吃一輪了,常常不知道晚上要吃什麼…鄰近仁武晚餐推薦梁社漢排骨左營榮總店~炸排骨便當超有份量,肉排很厚實,炸粉外皮裹得很薄,香料和鹹度拿捏得恰好並透著淡淡的蒜頭香氣,大口咬下真的超級滿足!配菜口味清爽,一點都不會油膩,低鈉低鹽也不會增加身體負擔。店內還有很多主餐、小菜、湯品等任君選擇,每天換一種吃都不會膩~享受美食也可以兼顧健康,晚餐就決定是你了!

仁武隱藏美食 仁武隱藏美食 仁武隱藏美食


仁武隱藏美食

【本洲工業區便當推薦|梁社漢排骨|左營榮總店】門市資訊

地址:高雄市左營區榮總路263號
電話:(07)349-3228

點擊前往google商家




如需團訂或有大量訂單要求請找王小姐,可以有更多客製化選擇唷!電話:0917-165-942,LINE ID(同電話):0917165942

( 在地生活高屏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=andywu6864&aid=180307825