網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
蠻牛太太的開心下午茶(講座)3/8開跑
2015/02/28 22:48:01瀏覽687|回應2|推薦22


眼見認識的演藝同事以及網路好友相繼發生憾事,心中無限喟嘆!

一直在想:誰都不願見到遺憾發生,但別無所長的我又能為大家做些什麼呢?

朋友給了一個建議【開講座】運用我的主持口才分享我的人生經驗與領悟。

「善用經驗,發揮所長」的確是個好方法!但不能只是想,而是一定要去做。

沒學歷、沒背景、沒成就、沒名氣的我...竟敢大言不慚地說要開講座?

我並不認為這是所謂的「使命感」驅使,我沒那麼偉大更沒那麼自大!

我只是努力把心中想做而且自認為做得到的事付諸行動一一實現。

我只是一顆自願投身於湖水的小石子,不敢妄想能激起多大的漣漪。

但「行遠必自邇」不做永遠不知道結果。發揮生命的良能,做就對了!

這只是一個「開始」,未來我會「繼續」做下去!

歡迎各位想要「開心轉念」的朋友們報名參加,讓我們一起邁向更開闊的人生。

開心下午茶講座(台北場)

費用:每人$300元 (含下午茶費用)

時間:3/8(日) 14:00-17:00

地點:「16弄7號人文餐廳」台北市忠孝東路4段553巷16弄7號 (舊聯合報大樓後方)

電話:02 2747 5885

交通:搭捷運板南線至市政府站。或搭公車至「聯合報」站。開車可停松山高中地下停車場。

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/my.happy.sunny 

臉書活動網址:https://www.facebook.com/events/762039173878913 

蔡湘宜的開心下午茶-「打開心門,迎接幸福」

kiki 表情符https://www.facebook.com/events/762039173878913 

kiki 表情符號https://www.facebook.com/events/762039173878913

( 知識學習其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=amytsai88&aid=21192889

 回應文章

mku
等級:8
留言加入好友
2015/03/07 13:13

喜樂蠻牛下午茶

羔羊遍地盛開花

心靈捕手流甘露

愛索慈繩送到家

蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂(amytsai88) 於 2015-03-16 01:24 回覆:

感恩mku的祝福

我只是以神教會我的愛去愛人

這是我榮耀神的一種方式

雖然我從不談宗教


‧新月‧
等級:8
留言加入好友
2015/03/01 09:25
祝  茶會成功!
蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂(amytsai88) 於 2015-03-02 05:41 回覆:
感恩新月姐姐祝福!