網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
最懂元宇宙IT銀髮族施振榮:勿做歷史的罪人,務帶領建立台灣高附加價值軟體應用服務的台灣新核心能力!
2022/06/27 03:45:19瀏覽156|回應0|推薦3

最懂元宇宙IT銀髮族施振榮:勿做歷史的罪人,務帶領建立台灣高附加價值軟體應用服務的台灣新核心能力!https://blog.udn.com/alpineatks/175385885

最懂元宇宙的銀髮族;專訪IT教父施振榮:不做歷史的罪人,帶領台灣從硬體製造,轉向高附加價值的軟體應用服務,建立新核心能力!鏡轉全球週末特調#鏡新聞

元宇宙不是發生在未來,而是現在已經在發生中!」 《鏡轉全球 週末特調》特別邀請到台灣資訊科技教父,宏碁共同創辦人暨榮譽董事長施振榮,和主持人詹璇依暢談科技趨勢,包括元宇宙,NFT(非同質化代幣),區塊鏈,虛擬貨幣等最夯關鍵詞,以及他念茲在茲的,台灣年輕人的未來發展和機會。https://blog.udn.com/alpineatks/175385885 

靈界網路的瀏覽器 https://aqive.app  特異功能天眼:當時是台灣物理學會會長帶著十多位物理學家及兩位心理學家來我的實驗室,考察手指識字的真假。所有的樣本測都是由物理學會的物理學家準備,測試也是由這些物理學家執行。台大前校長李嗣涔深入研究30年,


宇宙的第五基本力  https://aqive.app/ 撓場是什麽?李嗣涔博士(Dr. Lee, Si-Chen)與蔡熊光博士(Dr. Tsai, Hsiung-Kuang)在 2013-2016 年所做的水晶氣場實驗結果與俄國科學家研究的撓場性質一致,從而確認了水晶所產生的氣場就是撓場。https://blog.udn.com/alpineatks/175385885 

 

明日科學

2022年05月07日

台大前校長李嗣涔深入研究30年,用科學方式讓民眾親身體驗「氣」

「二十一世紀後半葉,將是撓力的世界!」

前台大校長 李嗣涔博士

是迷信還是科學?亞洲人喜歡配戴水晶、藉助風水、磁場……這些看不見的「氣」來改運,聽起來很是玄幻,在台大前校長李嗣涔長達三十年的研究中,透過各種實驗,將神祕化為科學;證實看不見的「氣」,其實就是「撓場」,也證實古人經典上所説的「氣場」,并非無中生有,其實就是物理學上的「撓場」。

台大前校長李嗣涔深入研究30年,用科學方式讓民眾親身體驗「氣」,證實「氣」其實就是「撓場」

坊間有人質疑「撓場是偽科學」,李嗣涔教授表示「實驗是檢驗真理的唯一標準」,他投入許多時間,進行多年實驗來證實氣功、特異功能、撓場、靈界的存在,並將研究結果出版分享,歡迎大家親身用實驗來驗證。

李教授與其共同創辦人創立氣機科技公司,融合多元領域知識技能將神秘撓場落地應用成實體商品

在以前普遍認爲物質的科學才是科學,而2019諾貝爾物理學獎得主詹姆士‧皮博斯博士的研究結果,證實了在宇宙中物質只佔了 4%,其他高達 96% 的暗能量、暗物質都在目前科學儀器可以偵測的範圍之外,就像是撓場一樣。

可淨化、充能、活化與擴大水晶、礦石及其他能量產品的氣場能量,撓氣源寳是產生撓場氣場的撓氣寳

根據李教授的實驗統計,約 15 ~20% 的人是天生經絡敏感型的體質,無需經過特別訓練就可感受到氣場。而李教授與其共同創辦人,融合多元領域知識與技能,成立「氣機科技公司」,開發出「氣的震盪器」,以科學方法,將神秘撓場落地應用成實體商品,即使非天生經絡敏感型的體質,經過正念、氣功、冥想等等簡單練習,也有機會能體驗到「氣感」,將理論轉化為具實用價值的產品;其中,撓氣源寳(撓場產生器,又稱撓氣)是根據俄國科學家 Akimov 的研究成果精心打造,運用特斯拉線圈產生左旋、右旋的扭力,相互作用抵銷電磁後,留下撓場,讓人可以直接體驗氣場,並可為其他能量物品充能、調整氣場、淨化能量場。氣機科技期許輔助更多朋友提升覺察力與感受力,協助人類從電力文明進入撓力文明。李嗣涔博士有信心地表示:「二十一世紀後半葉,將是撓力的世界!」。瞭解更多:氣機科技

主持人詹璇依形容:最了解元宇宙的銀髮族,台灣資訊科技教父,宏碁共同創辦人暨榮譽董事長施振榮早在2016年,施振榮就提出東方矽文明,建議華人藝術文化加上科技實力,創造出1+1大於2的價值!

如今,元宇宙蔚為風潮,台灣資訊科技教父,宏碁共同創辦人暨榮譽董事長施振榮寄望有創意的年輕世代,展現企圖心和使命,把握時機勇於創新,不做歷史的罪人,帶領台灣從硬體製造,轉向高附加價值的軟體應用服務,建立新核心能力!揭開神秘第五力:李嗣涔博士「撓場科技落地實際應用」告訴你【撓場是什麼】|氣機科技 Aqive「宇宙是由什麼物質所組成?」這是科學家們至今仍無法解釋的史詩級謎團;2019年獲諾貝爾物理學獎的宇宙學家——皮布爾斯(James Peebles)給出了初步的答案:「宇宙有96%是由暗物質與暗能量所組成,屬於未知領域,目前人類已知的僅有4%。」 這神秘的96%既看不見、也摸不著,卻引起科學家的興趣並投入研究,成為當代顯學,「撓場」(Torsion field)就是其一。

撓場的力量很微小,要用儀器測量非常地困難,這就是為什麽教科書上都沒有提到,也是愛因斯坦在1915年提出廣義相對論的時候,儘管知道質量的存在會造成時空的彎曲(curvature),但是為了簡化數學的公式,就把「撓場」,也就是時空的扭曲直接省略當作是零。直到1922年,法國的數學物理學家卡坦(Élie JosephCartan)才把撓場的自旋角動量加入廣義相對論,補充成更完整的相對論。

而俄羅斯科學家自1960年代起,開始對撓場做深入的研究,在研究撓場的實驗過程中,發現了撓場的許多獨特物理特性:「撓場不會被自然物質所屏蔽,甚至可以穿越時空,不僅可以傳向未來,也能傳向過去,隱約暗示了撓場可能超過光速。」

李博士在2016年到2019年間,於台灣大學所進行的「人體潛能專題」研究中,也發現了有15%~20%的實驗受測者可以感受到撓場,有5%的受測者感受到撓場對自身經絡的影響。人體竟然能夠感受到撓場的力量!除了驚嘆人體的奧妙之外,也說明了儘管撓場在物理現象中非常微弱,但設計出適當的放大機制後,對人體還是能夠造成可感受的影響,不容忽視。

「靜坐、正念冥想或氣功,都是透過體內的氣脈運行,疏理身體的經絡,以達到調整體質筋膜、讓身體舒適的效益,這都是獲得科學證實的練習法;同樣的,氣機科技亦是運用『氣』的物理方式,協助人們進行這些練習法,以促進人體健康,而非用化學吃藥的方法。」期待以物理取代化學,是李嗣涔對撓場的願景。

隨著氣機科技的產品陸續上市,日益增加的使用者體驗交流與回饋,將數據化為證據,撓場應用有越來越多的可能性。每個星期日我們用半個小時的時間,邀請企業家和專家,從台灣放眼全世界,一起探討重要的財經議題,以及對你我的影響。本週,一起來關心重要的國際政經大事:元宇宙,已然發生。 (「鏡新聞」已在MOD508台與YouTube頻道同步播出。)

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=175385885