網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
受洗時,便與上帝立約,願意接受基督的名,並終生遵守他的誡命。您準備好立約並努力忠實於它嗎?
2020/08/14 19:26:37瀏覽798|回應0|推薦1

信仰條款1:1–13

條款內容明細

1,我們相信上帝,永恆的父親,在他的兒子,耶穌基督,並在聖靈

2我們相信,人類將自己罪過而不是亞當的過犯受到懲罰

3我們相信,通過遵守基督贖罪可以遵守福音的法律和條例,拯救全人類

4我們相信福音的首要原則和法令是:首先,對主耶穌基督的信心第二,Re悔第三,受浸通過浸沒用於緩解罪; 第四,聖靈禮物動手

5我們認為,一個人必須被稱為神的,由預言,並通過鋪設在手中的那些誰是權威,以宣講福音,轄在條例上。

6我們信奉原始教會中存在的同一組織,即使徒,先知牧師教師傳福音等等。

7我們相信,在禮物舌頭預言啟示遠見癒合解釋的舌頭,等等。

8我們相信聖經,只要它被翻譯上帝的正確 ; 我們也相信摩爾門經是上帝的道。

9我們相信上帝所揭示的一切,他現在所揭示的一切,並且我們相信他仍將揭示與上帝國度相關的許多偉大和重要的事情。

10我們相信以色列的字面集會十個部落的恢復錫安(新耶路撒冷)將在美洲大陸建立; 基督將親自統治地上;並且,地球將被更新並獲得天堂般的 榮耀

11我們要求特權根據崇拜全能的上帝的支配自己的良心,讓所有男人相同的特權,讓他們崇拜如何,在何處,或者他們可能。

12我們相信自己是國王,總統,統治者和裁判,在服從,尊重和維持法律

13 我們相信誠實正直貞潔仁慈,賢惠,對所有人有益確實,我們可以說我們遵循保羅的勸告-我們相信万物,我們希望萬物,我們已經忍受了許多事情,並希望能夠忍受萬物。如果有任何美德可愛,或值得稱讚或值得稱讚的事情,我們會盡力而為。

受洗時,便與上帝立約,願意接受基督的名,並終生遵守他的誡命。您準備好立約並努力忠實於它嗎?

http://classic-blog.udn.com/alpineatks/148665047

主應許遵守智慧語的人:凡遵行並實踐遵行誡命的聖徒,將獲得他們肚臍中的健康和他們骨頭中的骨髓;也必找到智慧和知識的大寶藏,甚至隱藏的寶藏;也必奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。並且我,主,給他們一個應許:毀滅天使必像越過以色列兒女那樣,越過他們,不殺害他們。 http://classic-blog.udn.com/alpineatks/148665047

許登昭;Liu, Jui-Lin劉瑞麟長老;Myles Barney 巴漢傑長老

許登昭;Liu, Jui-Lin劉瑞麟長老;Myles Barney 巴漢傑長老
智慧語  https://www.churchofjesuschrist.org/topics/word-of-wisdom?lang=zho
為祖先洗禮 https://www.churchofjesuschrist.org/topics/baptisms-for-the-dead?lang=zho

Do you believe that God is our Eternal Father? 您相信上帝是我們永恆的父親嗎?

Do you believe that Jesus Christ is the Son of God and the Savior and Redeemer of the world?您是否相信耶穌基督是上帝的兒子,世界的救世主和救贖者?

Do you believe that the Church and gospel of Jesus Christ have been restored through the Prophet Joseph Smith? 您是否相信耶穌基督的教會和福音已經通過先知約瑟·史密斯得以恢復?

Do you believe that [current Church President] is a prophet of God?您是否相信[現任教會主席]是上帝的先知?

What does this mean to you?這對你意味著什麼?

 What does it mean to you to repent? 悔改對你意味著什麼?

Do you feel that you have repented of your past transgressions?您是否覺得自己已為過去的過犯悔改呢?

Have you ever committed a serious crime?您曾經犯過嚴重罪行嗎?

If so, are you now on probation or parole? Have you ever participated in an abortion? 如果是這樣,您現在處於緩刑還是假釋狀態?

Have you ever committed a homosexual transgression?您曾經參加過流產嗎?您曾經犯過同性戀罪嗎?

You have been taught that membership in The Church of Jesus Christ of Latter-day Saints includes living gospel standards.有人告訴您,耶穌基督後期聖徒教會的成員資格包括活著的福音標準。

What do you understand about the following standards?您對以下標準有什麼了解?

 Are you willing to obey them?你願意服從他們嗎?

he law of chastity, which prohibits any sexual relationship outside the bonds of a legal marriage between one man and one woman.貞操法則,禁止在一對男女合法婚姻的結合之外的任何性關係。

TThe law of tithing.什一奉獻的法則。

The Word of Wisdom.智慧的話。主在智慧語中也宣布,下列食物是好的:蔬菜和水果,應「謹慎而感恩地」使用。「走獸和空中的飛鳥」的肉,應「節省地使用」。小麥、稻米和燕麥等穀類是「生命之柱」。主應許遵守智慧語的人:凡記得遵行並實踐這些話、遵行誡命的聖徒,將獲得他們肚臍中的健康和他們骨頭中的骨髓;也必找到智慧和知識的大寶藏,甚至隱藏的寶藏;也必奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏http://classic-blog.udn.com/alpineatks/148665047

The Sabbath day, including partaking of the sacrament weekly and rendering service to others.安息日,包括聖禮,包括每週一次的聖餐聚會和為他人服務。

When you are baptized, 

當你受洗時,

you covenant with God that you are willing to take upon yourself the name of Christ and keep His commandments throughout your life. Are you ready to make this covenant and strive to be faithful to it?你便與上帝立約,願意接受基督的名,並終生遵守他的誡命。您準備好立約並努力忠實於它嗎? 

智慧語「遵守智慧語的人知道服從不只會讓自己免受習癮之苦,也會讓自己蒙福獲得智慧和知識的寶藏。」

羅素‧納爾遜「以信心面對未來」,2011年5月,利阿賀拿,第35頁

 

智慧語是為了我們身體和靈性的益處。

什麼是智慧語?

智慧語是主為了祂兒女身體和靈性上的利益而啟示的健康律法。教義和聖約第89篇記載,主在1833年2月27日啟示我們應食用哪些好的食物,以及哪些物質對我們的身體是不好的。祂也應許遵守智慧語的人將得到健康、保護、知識及智慧。

耶穌基督教導,洗禮是曾活在這個世界上的人獲得救恩所不可或缺的(見約翰福音3:5)。然而,有許多人並未受洗就死去。也有人並未經由適當的權柄施洗。神是慈悲的,所以祂預備了一種方法,使所有人都能獲得洗禮的祝福。教會成員藉由為死者執行替代的洗禮,提供已逝祖先洗禮的祝福。已逝者可選擇接受或拒絕代替他們執行的洗禮。

參考資料

耶穌基督說:「人若不是從水和聖靈生的,就不能進神的國」(約翰福音3:5)。即使耶穌基督自己也接受洗禮(見馬太福音3:13-17)。

許多人活在這個世界上時從未聽過耶稣基督的福音,也未受洗。也有人活著的時候並未完全了解洗禮教儀的重要性。還有人在世時曾經受洗,但並未經由適當的權柄施洗。

主是一位慈愛的神,那些並非因為自己的過錯而從來沒有機會受洗的人不會被祂定罪。因此,祂授權洗禮的替代教儀。活著的人可以代替已逝者受洗,他們通常是已逝者的後代,並且是耶穌基督後期聖徒教會的成員。這項工作由教會成員在世界各地的聖殿執行。

有些人誤以為,替死者執行洗禮,是讓已逝者在違反他們意願的情況下受洗加入教會。事實並非如此。每個人都有選擇的權利。代替死者洗禮的效力端賴於住在靈的世界的已逝者是否接受洗禮,並選擇接受和跟隨救主。已逝者的姓名不會被加入教會的教籍紀錄中。

瀏覽更多

參考經文

瑪拉基書 4:5-6                                                    
約翰福音 5:25                                                      
彼得前書 4:6                                                      
尼腓三書 25:5-6 
教義和聖約 124:93

幾年前,在我們乘火車旅行的日子裡,一個年輕的小學男孩正在乘火車去加利福尼亞。他一個人。他坐在窗戶旁邊,看著電線桿過去。在他過道的對面是一位紳士,他也要去加利福尼亞。這位紳士引起了這個年輕男孩的注意,他一個人獨自一人沒有朋友或親戚。他穿著整齊,舉止優雅。這個紳士給他留下了深刻的印象。

終於,一段時間後,這位紳士越過過道,坐在年輕人旁邊,對他說:“你好,年輕人,你要去哪裡?”

他說:“我要去洛杉磯。”

“你在那裡有親戚嗎?”

男孩說:“我在那裡有一些親戚。我要去拜訪我的祖父母。他們將在車站與我見面,在學校放假期間,我將與他們待在一起幾天。”

接下來的問題是“您來自哪裡?” 你住在哪裡?”

男孩說:“猶他州鹽湖城。”

先生說:哦,你一定是摩門教徒。

男孩說:“是的,我是。” 他的聲音令人驕傲。

這位先生說:“嗯,這很有趣。我想知道摩門教徒及其信仰。我經歷過他們美麗的城市;我注意到美麗的建築物,綠樹成蔭的街道,美麗的房屋,美麗的玫瑰花園和花卉園,但我從未停止探索它們的本質。我希望我知道他們的信仰。

男孩對他說:“先生,我可以告訴你他們的信仰。我們相信永恆的父神,他的兒子耶穌基督和聖靈”(F 1:1)。

商人有點驚訝,但專心地聽,男孩繼續說,

“我們相信,人類將因自己的罪孽受到懲罰,而不是因亞當的過犯而受到懲罰”(F 1:2 A)。

隨行的同伴想:“對於一個男孩來說,知道這些重要的事情是很不尋常的。”

男孩繼續說:“我們相信,通過遵守基督的贖罪,只要遵守福音的律法,所有的人類都可以得到拯救”(F 1:3 A)。這位紳士對一個男孩的知識和理解感到驚訝-他尚未成為童子軍。但是他繼續第四句話,說:“我們相信福音的首要原則和條例是:第一,對主耶穌基督的信仰;第二,對主耶穌基督的信仰。第二,悔改;第三,浸入洗禮以減輕罪惡。第四,為聖靈的禮物而躺下。””

先生說:“那太好了。” “令您驚訝的是,您對教會的學說非常了解。我讚揚你。”

在良好的開端和鼓勵下,約翰尼繼續前進。我們相信一個人必須藉著預言,和按手,由那些有權柄的人傳揚上帝,以傳揚福音,並按其誡命行事。”(F 1:5 A)。

那是很紮實的學說,我的孩子,”這位紳士說。我現在很好奇知道他們是如何被上帝所召喚的。我能理解他們將如何接聽電話並一手建立起來,但我想知道誰有權傳福音並按其法令進行管理。

他們討論了呼叫,維持和放手的問題。然後小伙子說:“您想了解更多嗎?

這位紳士認為,在這個溫柔的歲月裡,一個男孩知道教會的教導是非常不尋常的,他說:“是的,繼續。

因此,約翰尼引述道:“我們相信原始教會中存在的同一組織,即使徒,先知,牧師,教師,佈道者等等”(F 1:6中的A)。

那帶來了其他討論。你是說你的教會有使徒,如詹姆斯,約翰,彼得和保羅,還有先知,如摩西,亞伯拉罕,以撒和但以理,還有傳道人?

這個男孩很快回答,“是的,甚至是傳福音的人。我們稱他們為族長,並且他們被任命在教堂中所有有利益的地方。並根據需要,將他們的靈感傳給教會的所有成員,這就是所謂的父權制祝福。我已經有了父權制的祝福,而且我經常閱讀。現在我們有12位使徒,他們的召喚和權限與過去的時代相同。”

這位紳士回來時提出了以下問題:“你說方言嗎?您相信啟示和預言嗎?

男孩說著:“我們相信方言,預言,啟示,異象,醫治,方言的解釋等等的恩賜”(F 1:7 A)。

這位先生喘著粗氣。這聽起來像是您相信聖經!

男孩再次重複說:“我們願意。“我們認為聖經是正確翻譯的上帝之道;我們也相信摩爾門經是上帝的聖言”(F 1:8 A)。

這位先生看出我們相信聖經和啟示。男孩說:“我們相信上帝所揭示的一切,他現在所揭示的一切,並且我們相信他仍會揭示許多與上帝國度有關的偉大而重要的事情。”(F 1:9 A)。然後他繼續說:“我們[也]相信以色列的文字集會和十個部落的恢復;錫安(新耶路撒冷)將建在美洲大陸上;基督將親自統治地上;並且,地球將被更新並獲得其天堂般的榮耀”(F 1:10的A)。

這位先生專心地聽著。他對過道回到自己的座位沒有興趣。然後約翰尼再次進來。他說:“我們要求根據我們自己的良知來朝拜全能的上帝,並給予所有人同樣的特權,讓他們朝拜自己的方式,地點或方式”(F 1:11 A)。然後他繼續說:“我們相信服從國王,總統,統治者和地方法官,必須服從,遵守和維護法律”(F 1:12 A)。

然後,作為最後的貢獻,男孩再次重申了信仰第十三條:“我們相信誠實,真實,貞潔,仁慈,賢惠,對所有人有益。確實,我們可以說我們遵循保羅的告誡-我們相信万物,我們希望萬物,我們已經忍受了許多事情,並希望能夠忍受萬物。如果有什麼美德,可愛,或值得稱讚或值得稱讚的事情,我們會盡力而為。”

當他完成《信仰的條款》時,這位年輕人現在放鬆了。這位先生顯然感到興奮,不僅是因為這個小男孩有能力概述教會的整個計劃,而且是因為它的教義非常完整

他說:“您知道,我去過洛杉磯幾天后,我希望回到辦公室所在的紐約我要通知我的公司,我將遲到一兩天,我將在回家的路上停在鹽湖城,然後去那裡的新聞局,更詳細地了解所有關於您的事情告訴我了。

我想知道你們中有多少人知道信仰的條款。…您重複了嗎?當您了解《信仰的條款》時,您總是準備著佈道。

誰寫了信仰的文章?

約瑟·史密斯(Joseph Smith)去世前兩年,在寫給報紙編輯約翰·溫特沃斯(John Wentworth)的信中提到了這一點。溫特沃斯先生曾要求提供有關教堂的信息。先知約瑟夫給他寫了關於《第一異象》,《摩門經》的問世,教會的組織以及教會成員面臨的迫害。先知通過列出我們的13個主要信念來完成這封信,這些信念現在被稱為信仰條款。

要閱讀先知約瑟夫的全部來信,請參閱福音書庫中的“福音書經典:溫特沃斯書信”少尉, 2002年7月),網址為 www.lds.org 由C.Harrison Conroy Co. Inc.提供的 Heinrich Hofmann  撰寫的《基督與富貴的年輕統治者可能不會被複製 哈里·安德森(Harry Anderson)所著的基督立十二使徒節

信仰條款1:1–13

條款內容明細

1,我們相信上帝,永恆的父親,在他的兒子,耶穌基督,並在聖靈

2我們相信,人類將自己罪過而不是亞當的過犯受到懲罰

3我們相信,通過遵守基督贖罪可以遵守福音的法律和條例,拯救全人類

4我們相信福音的首要原則和法令是:首先,對主耶穌基督的信心第二,Re悔第三,受浸通過浸沒用於緩解罪; 第四,聖靈禮物動手

5我們認為,一個人必須被稱為神的,由預言,並通過鋪設在手中的那些誰是權威,以宣講福音,轄在條例上。

6我們信奉原始教會中存在的同一組織,即使徒,先知牧師教師傳福音等等。

7我們相信,在禮物舌頭預言啟示遠見癒合解釋的舌頭,等等。

8我們相信聖經,只要它被翻譯上帝的正確 ; 我們也相信摩爾門經是上帝的道。

9我們相信上帝所揭示的一切,他現在所揭示的一切,並且我們相信他仍將揭示與上帝國度相關的許多偉大和重要的事情。

10我們相信以色列的字面集會十個部落的恢復錫安(新耶路撒冷)將在美洲大陸建立; 基督將親自統治地上;並且,地球將被更新並獲得天堂般的 榮耀

11我們要求特權根據崇拜全能的上帝的支配自己的良心,讓所有男人相同的特權,讓他們崇拜如何,在何處,或者他們可能。

12我們相信自己是國王,總統,統治者和裁判,在服從,尊重和維持法律

13 我們相信誠實正直貞潔仁慈,賢惠,對所有人有益確實,我們可以說我們遵循保羅的勸告-我們相信万物,我們希望萬物,我們已經忍受了許多事情,並希望能夠忍受萬物。如果有任何美德可愛,或值得稱讚或值得稱讚的事情,我們會盡力而為。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=alpineatks&aid=148665047